fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Mon Parfum Cristal M. Micallef

Mon Parfum Cristal M. Micallef




image.jpg
Верхние ноты: розовый перец и корица. Ноты сердца: болгарская роза и абсолют мадагаскарской ванили. Базовые ноты: тоффи, мускус и амбра.<
"С момента выхода MON PARFUM многие наши клиенты успели полюбить его, и это пробудило во мне желание создать целую коллекцию, объединенную этим художественным и ольфакторным образом," - поясняет Мартин Микаллеф. "Дизайн флакона и аромат этого нового издания находятся в полной гармонии: колпачок цвета розового золота и розовые кристаллы Swarovski символизируют восхитительную болгарскую розу, а прозрачное стекло намекает на прозрачность аромата." Парфюмер: Jean-Claude Astier./i>



Давным-давно, в прошлом веке 😜, будучи еще школьницей, как-то болтала с подружками, которые наперебой рассказывали какие кто любит сладости и обсуждали у кого бабушки и мамы варят лучшее варенье, одна моя одноклассница сказала, что ее самое любимое - это варенье из лепестков роз... Я помню у меня прямо от удивления глаза чуть не выпали... Ну там из смородины, клубники , земляники, вишни и яблок в нашем суровом краю это нормально. И даже когда рассказывали про абрикосовое, в котором вынимались косточки и вместо них ягоды начинялись орешками тоже было удивительно , но как-то понятно.
Но чтобы из роз?... Это как? Это можно кушать? Вот прямо лепестки?... Вообщем я была приглашена на чай с вареньем из розовых лепестков.
Янтарно-розовое, с умопомрачительным ароматом. Это не просто лепестки в сахаре, там была добавлена натуральная ваниль ( и мне показали настоящие стручки ванили.. Первый раз тогда увидела эти темно-коричневые стручки с божественным ароматом) и еще сказали , что обязательно добавляют корицу. Это было удивительное чаепитие и вкус этого лакомства мне запомнился надолго.

Когда я познакомилась с ароматом Кристаль, я прямо перенеслась в прошлое. Передо мной стояла вазочка, хрустальная и сверкающая своим резным узором, и я ощутила этот пряный ванильно-коричный вкус сладкой розы. Такой тягучий и такой пикантный одновременно. Такой теплый и нежный и в то же время с колкими коричными вкраплениями. Его конечно много не съешь. Но погурманничать? Это сплошное удовольствие. Можно конечно, как многие , критиковать, мол не хватает ощущения собранности хребта и пр. Но это же розовый десерт! Это же карамельная роза. Ей достаточно капельку пряностей, иначе она не будет уже столь съедобной и манкой.

Для меня, зима его время. Мягкий и пьянящий вкус. Иногда балую себя этой лукумной розой.

image.jpg

Еще хочу сказать, что он сладкий, но не дает ощущения липкости. И согласна с тем, что создатели упомянули о прозрачности. Действительно прозрачная, хрустально-кристальная, ароматная, пикантная сладость розы.
Tags: m. micallef
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked, Kilian

    Новая коллекция My Kind Of Love из пяти ароматов , выпущена, я по случаю, вслепую, около месяца назад приобрела один из бильярдных шаров с…

  • Краткий экскурс

    Я не помню упоминала или нет? На полочки ЗЯ встал бренд M.INT Вчера я второй раз "пробежала носом" по нескольким ароматам, которые мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments