fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Политическая мерзопакость

Зарекалась не писать в своем журнале о политике.
Но сегодняшнее решение CAS , о не допуске наших паралимпийцев на ОИ в Рио - это в высшей степени гадливо-ссыкливое, западное скотство!
Грязные , пресмыкающиеся лизоблюды! Думают они нам подгадили? Ни фига! Просто показали свое гнилое , трусливое нутро.

Вот так выглядит мразота, с отсутствующей совестью и не знающий понятия честь! Филипп Крейвен


Я бы очень... Очень-очень бы хотела, чтобы нашим паралимпийцам предоставили возможность параллельно этой бразильской недоолимпиаде, выступить у себя на родине. И они все должны быть награждены, как если бы они стали победителями в Рио. Это будет справедливо!
Ведь это очень сильные, стойкие и чрезвычайно мужественные люди. Они сильнее многократно любых самых здоровых. У них у каждого воли и силы духа в тысячи раз больше!!!!
Я очень переживаю и я не знаю как можно их поддержать. Ведь столько сил потрачено, столько всего пришлось преодолеть!!! Нельзя , чтобы из-за тупых западных свинот , они не имели возможности показать результаты своей многолетней работы... работы прежде всего над собой.
Я слаба. Я не знаю , что можно сделать и как можно помочь?
МОК , CAS, и прочие продажные твари пусть не радуются - у них гангрена и они гниют, еще немного в том же духе...и скоро состоятся похороны Олимпийского движения. А без наших паралимпийцев , там не будет золотых медалей. Априори они все как минимум вторые.

P. S. И мне вообще не стыдно за лексику. Могу и покрепче написать.
Tags: Я о разном, я о разном
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments