fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Trastevere Pantheon Roma

Trastevere
image.jpg
Trastevere Pantheon Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Trastevere выпущен в 2015. Парфюмер: Arturetto Landi. Композиция аромата включает ноты: Артемизия, Каштан, Ваниль и Жасмин.

Тянула , откладывала, никак не могла решиться написать об еще одном Пантеоне, аромате Трастевере, вышедшим в 2015 году.

Ребята! Я не знаю как они это делают? Вот правда! Села писать... Думала, ну вот... Собралась с мыслями....
А они (мысли), расползлись подлюки, расплавились в 35-ти градусной жаре.

Trastevere - Трастевере ( через/за Тибром) , район средневековых улочек, южнее Ватикана. Там располагается множество тратторий, кафешек, булочных, ресторанчиков. Улочки в этом районе , даже в наше урбанистическое время сохранили самобытность и особый шарм.

Именно там, начиналась история любви великого Рафаэля. Там , где в воздухе витали ароматы пьянящей сладости произведений итальянских кондитеров.

Я все таки не перестаю задавать себе вопрос, - Как они это сделали ? Как у них получилось собрать аромат, невероятной, запредельной сладости? И при этом умудриться сбалансировать его так, чтобы при таком уровне сладости он не отталкивал, а притягивал?
Я правда не знаю ничего слаще. Но это самая привлекательная и самая чудесная сладость.

В ней совершенно отсутствует липкость, химичность и назойливость. Он обескураживает своей мощью и густотой, но при этом он остается чрезвычайно роскошным и загадочным. Я его так долго разнюхивала, я так долго пыталась его разгадать...
Это какое-то нагромождение самых вкусных десертов с шапочкой из каштанового крема и тягучего ванильно-жасминового сиропа.

Да нееет!!! Сижу сейчас и нагло вру! Невозможно опознать жасмин. Так все туго уложено здесь. Он просто как тайфун эмоций. Эмоций из детства. Самых ярких и самых сладких. Которые сменяются , чем-то страстно сладостным с поволокой зеленой горечи.

Я не знаю , как они это сделали? Как они смогли пройти по краю? Как можно было собрать такую мощь и не скатиться на территорию "фукаки", в зону "фукомпота".

Сладкий, до ощущения обжигания, крем, из слегка поджаренных каштанов, с горько сладкой зеленью, ванильным шоколадом и массой всяких вкусностей. При этом совершенно отсутствует ощущение - "Я - женщина-торт! Я - женщина-пироженка!"
Я уже писала , что терпеть не могу "съедобные" ароматы, я не люблю пахнуть едой.
Здесь же это чувство аромата еды у меня нет. Есть эмоция! То есть мой мозг непрестанно пытается выдать , вспомнить, вытащить из памяти, то на что же это похоже?! И одновременно , при невероятном уровне десертности, не создает ощущения аромата конкретной еды.

Это духи. Стойкость не просто сутками, и шлейф заполнит все окружающее пространство. И опять вопрос? Ну как вы это сделали? Вам не потребовалась всякая ципреольная кака, чтобы закрепить и армировать конструкцию. Вы не бухнули туда мускуса и противного кашмерана, которым сейчас злоупотребляют практически все. И при всём при этом аромат не зудит , не разъедает сознание. Он остается теплым, золотисто-темным и дающим ощущение темной бархатной ванильно-поддымленной сладости.

Осторожней с дозировкой. Никогда особо не забочусь об умеренности нанесения. Лишь за очень редким исключением.
Вот это тот случай, когда разумность в количестве, подарит самые ошеломительные впечатления.

Сложно.... Боже! Как сложно писать о таких ароматах! При кажущейся понятности я только бубню... - Как это возможно?...
Может вы знаете ответ?

И в завершении моего впечатления
Предлагаю фото (из интернета) собственно самого района Трастевере. Я там была. Но было это давно.

Помню, как с моста долго-долго смотрела на воды Тибра и на огромных рыбин , стоящих против течения , в прозрачной воде. Удивлялась , что такие гигантские рыбы и никто их не ловит.😂😂😂
И помню эти узенькие улочки с множеством кофеен и мою любимую Пана-коту с каким-то карамельно-ореховым сиропом , стекающим искристыми лучами с вершины десерта, и ароматы горького кофе и радостные крики официантов "Che Bella Ragazza!"

Обожаю Италию!















Tags: imagine-parfum, pantheon roma, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments