fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Phaedon Concombre или Как пахнут огурцы по версии Пьера Гийома?

Concombre

L`Eau de Concombre Phaedon - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Это новый аромат, L`Eau de Concombre выпущен в 2014. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Огурец, Мята, Белая фрезия, Белый кедр, Мускус и Кожа.

Concombre В переводе с фр. - огурец.
Я ждала акватической сочности, прохлады, освежающих брызг и пр.
Я даже готова была услышать - Огуречный Лосьон из далекого СССРовского прошлого.... Но как-то не пошло у меня...
Стартанул аромат и вправду колючими холодными брызгами. Мята с водянистой фрезией и наверное огурцом. Ну таким... Парфюмированным огурцом...
Парфюмированный огурец не имеет ничего общего с ароматом свежего огурца.
Если бы не жирный намек на огурец в названии. Я в лучшем случае сказала бы , что это какие-то овощи и пряные огородные травы.
Но эта колючая холодность не особо задерживается ( хотя звенит и шлейфит на все деньги) однако быстро уступает дорогу мускусно-древесному сопровождению и грубым, холодным оттенкам , то ли кожи, то ли замши.
Вот именно эта мускусно-древесная связка с чем-то грязным , напоминающим кожу очень часто сегодня мелькает во многих новинках. Такое ощущение , что на одну базу садят ароматы. И вот - не самая лучшая эта база!!!
Была бы моя воля - я бы гвоздь в голову забила тому , кто это придумал!
Это не база - это заноза!
От Гийома не совсем ожидала. Хотя по первому впечатлению, можно подумать , что аромат в продолжении темы его круизок. Но как же все портит эта база, которая нуууу наверное в каждом 3-м современном нишевом фужере. Ну никакой это не кедр и никакой это не мускус. Это ароматизатор идентичный натуральному. Он вездеееее!!!! Или у меня паранойя?
Стойкость неприлично мощная. Но шлейф во все стороны бросает наверное в течение часа. Потом все ближе к коже садится и этой занозой бесконечно сидит, пока не отмоешь.
Хотя возможно на мужчине будет неплохо. А девушкам советую не обманываться ледышками мятно-свежими вначале.

Вот сейчас подумала. Может зря я про гвоздь?
Здесь выперла и активничала эта занозистая связка , скорее всего из-за слабого прикрытия. Низкокалорийное, небогатое сопровождение возможно вывело то, что должно было стоять за ширмой и лишь удерживать верхушку?
Или все таки нет?
Вообщем пробуйте! Не исключено, что это - именно то, что вы искали!
Tags: phaedon, Новинки 2016
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments