fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Ti Amo Roja Dove - Я тебя люблю.

Ti Amo

image.jpegimage.jpeg

Ti Amo Roja Dove - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Ti Amo выпущен в 2016. Парфюмер: Roja Dove. Верхние ноты: Бергамот и Мандарин; ноты сердца: Ландыш, Роза, Нероли, Апельсиновый цвет, Жасмин, Иланг-иланг, Гелиотроп и Ананас; ноты базы: Гальбанум, Имбирь, Розовый перец, Шафран, Корица, Тмин, Пачули, Ветивер, Сандал, Уд, Ваниль, Какао, Семена моркови, Бобы тонка, Корень ириса, Лабданум и Серая амбра.

Ti Amo - в переводе с итальянского - признание в любви - Я тебя люблю..
Я уже писала про красношапочковых красавчиков из любовной серии ароматов Roja Dove. Этого красавчика упоминала лишь вскользь.

Очень люблю их. Но испытываю странные чувства. С одной стороны, я понимаю, что звучание их не могу назвать многослойным, загадочным, фееричным, нуууу словом нет в них парадной нарядности.
А с другой стороны .... Мне они нравятся аж сердце щимит. Меня тянет к ним. Даже в жару и пекло рука тянется нанести, ну хоть каааапельку... Я хочу его вдыхать.
Конечно все три аромата имеют один генетический код. И можно говорить о похожести Аморе Мио и Ти Амо. Мне нравятся оба. Я всё равно не смогла бы выбрать между ними.

image.jpeg image.jpeg

Ти амо....

Я при первом знакомстве , единственное что смогла распознать, это - флердоранж с шоколадным гелиотропом. Сочность фруктово-цитрусовая мелькнула в самом старте , но даже в самом начале эта сочность пробежала под прикрытием какао. Потом аромат становится шоколадно специевым, с красивым ванильным оттенком и шоколадно-ванильной слегка горьковатой теплой пудрой.
В этой густоте я не могу распознать цветы. Специи и тонкая жгучесть перца очень красиво вписываются в ванильную мягкость шоколадной пудры. Я вот даже держа перед собой подсказку с парфюмерной пирамидой , сижу и удивляюсь:...Ананас, ландыш? Нероли? Роза?... Ничего себе!!
Семена моркови? ... А что? Они пахнут? ... Ну наверное пахнут, раз положили.
Я наверное буду бякой и вот не поверю я никаким рассказам о слышимости всех компонентов.
Догадаться можно. ...Ну вот например характерная сладость цветочная в ароматах достигается часто флердоранжем или илангом. Их присутствие, зачастую, сопровождается ощущением именно цветочной сладости на грани сиропности. Поэтому можно угадать ... Но вот перечислить все или почти все? В данном случае не могу!

Ти Амо, вообщем-то и как Аморе Мио, - это какие-то афродизиаки для меня. Особенно нежнейшая база , что-то гурманско-ванильное, теплое, на мягкой сандаловой пудровой основе. Бобы Тонка, кстати да!!! Слышаться определенно!!!

Я как-то просто и по-тихому влюбилась в эти "красные шапочки". И так мне в них хорошо. Что даже неловко мне заниматься их "расчлененкой" (пардон)

Вот это красивое фото, мне прислал Даниел, менеджер из бутика Roja Dove на Берлингтон Аркэйд.



Еще удивительная вещь. Я упоминала в ранних своих заметках, что все без исключения ароматы Рожа Дав, не сразу воспринимаются мной как стойкие. Только спустя время я начинаю удивлятся...- как я могла их считать не стойкими? ( мне кстати кажется , что и в отзывах пишут о низкой стойкости, после мимолетного знакомства, потому как с ними реально надо пожить)
Вот уж в чем ?! Но в плане того что, сам маэстро говорил: " аромат как любовник... Нужно провести с ним хотя бы неделю, чтобы понять насколько он хорош ", я соглашусь однозначно!!! Потому как со всеми ароматами РД, у меня именно так.

Но вот эти красношапочковые ( и в частности Ti Amo) , покорили и удивили меня своей потрясающей стойкостью, сразу же! Начиная с первого свидания!
С ними у меня какая-то бессознательная любовь случилась. Нравятся и все тут.
И еще! Укрепилась в мысли, что и Ти Амо, и Аморе Мио нашли отражение и поучаствовали в создании сложной и многослойной Britannia.

Tags: roja dove, Новинки 2016
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments