fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Deliria - Галлюцинации от L'Artisan Parfumeur

Deliria



С латыни переводится - Галлюцинации, бред

image.jpg
Deliria L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Deliria выпущен в 2013. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Композиция аромата включает ноты: метллические ноты, Ром, Конфеты ирис, красное яблоко и сахарная вата.

Какой неординарный аромат! Он один из самых странных для моего носа за последнее время... Были ароматы которые не нравились, были которые не понимала.. А этот и нравится и понимаю , но он чрезвычайно необычен. Мне Mmink Byredo , в меньшей степени необычен. И я в полном недоумении от того как он нравится на мне мужу. Просто щенячья радость и необузданный восторг. Что это? Почему на этот аромат????

Я слышу яблоки и металл. Знаете у вас в руках огромный нож ( стальной, а не из нержавейки) и вы им напластали гору сочных яблок - вот нож! Вот яблоки! Понюхайте лезвие, понюхайте свои руки - это Делирия.
Еще можно представить его, как большое оцинкованное ведро полное яблок
image.jpg

Но вот верхние ноты присели и тут .... Вы когда нибудь заносили с мороза колом стоящее, замерзшее белье? Ну ... когда кажется , если вы сейчас будете не очень аккуратны оно просто сломается.

Так вот я четко слышу аромат этого белья с мороза и муж оказывается тоже его так воспринял и поэтому такая буря восторга. Он ударился в воспоминания, как в его детстве , мама заносила с мороза в дом белье и как оно оттаивая, наполняло дом ароматом мороза, свежести и чистоты и воздух вокруг как будто озонировался.

Еще можно сказать Делирия в шлейфе пахнет студеной водой у деревенского колодца, где на цепи брякает то же самое оцинкованное ведро.
image.jpg

Стойкость кстати на мне оочень приличная часов 5-6 , потом тихо. А вот пространство он наполняет -это факт! Кстати сладкая вата и конфетная сладость на мне глубоко глубоко в базе только появилась....

Вот такая она для меня эта Делирия. Галлюцинация с яблоками и ведрами, льдинками и сосульками, железными ножами и морозным бельем, а еще таким далеким... Из детства ... Пушистым облаком сладкой ваты на тоненькой палочке.
image.jpgimage.jpg
Tags: l'artisan parfumeur
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments