fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Perdizione от Nobile 1942

Perdizione
( с ит. - Погибель)



Perdizione Nobile 1942 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Perdizione выпущен в 2016. Верхние ноты: Грейпфрут, Бергамот и Лаванда; ноты сердца: Иланг-иланг, Роза, Апельсиновый цвет, Нероли и Петитгрейн; ноты базы: Белый кедр, Ваниль и Мускус.

Весной этого года, на выставке в Милане, Nobile 1942 представили две новинки про одну из них Sandalo Nobile я уже писала.

Про обе новинки Nobile 1942, вы также можете почитать статью на сайте Фрагрантика

Perdizione
Аромат яркий, буйный, особенно на старте!
Лаванда в окружении сладких цветов. Просто огромная охапка душистой лаванды. Перевязанная сладким и жирным флердоранжем и политая сиропным илангом. Нероли здесь угадываются своей пронзительной колкостью.
Любители лаванды, думаю оценят эту интерпретацию и яркость.
Лаванда здесь сладкая. Но сладость цветочная. С медовым оттенком.
Perdizione - это мощный аромат , имеющий долгое раскрытие. И вот если абстрагированно представить именно партию лаванды здесь, то в принципе вспоминается Amouage Sunshine Man . Там тоже лаванда подается в сахарном бергамоте.
Но здесь все очень звучно. Апельсиновый цвет , нероли и роза, посаженные на ваниль - уже сами по себе ого-го! На что способны! Да еще представьте себе терпкость и яркость бергамота, петитгрейна. А теперь обвейте это все жирными жгутами, очень душистой и харАктерной лаванды.

Он очень интересный! Сначала пугает, потом - привлекает внимание, в базовых аккордах влюбляет.
При том , как базовые ноты выходят на авансцену, аромат становится невероятно мягким , покладистым , приятным - ванильно-древесным, сладостным и невероятно комфортным.
Стойкость просто невероятная. Раскрытие долгое. Шлейф очень мощный.
Любителям лаванды очень рекомендую познакомиться.
Лаванда - это для меня сложный цветок. Однако из всего лавандового многообразия в парфюмерии. Здесь - за счёт заслащенности лаванды цветами и смягчения ее ванилью, я ее могу разглядывать и даже носить. Обычно, лаванде я говорю категоричное нет. Но здесь она в таком цветочно-сладком сопровождении, что при первых примерках я ее не узнала. И только с третьего раза , мое сознание вывело лаванду на первый план.
А так в трех словах... - это густое, сладкое белоцветочье, обвитое мощной лавандой с ярчайшими акцентами душистых корочек цитрусов и мягкой древесной подложкой.
Феерично!
Tags: imagine-parfum, nobile 1942, Новинки 2016
Subscribe

  • Mbucuruyá - Маракуйя - Fueguia 1833

    Mbucuruyá Mbucuruyá Fueguia 1833 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Mbucuruyá…

  • Fueguia 1833

    Еще один небольшой экскурс по Патагонии Misiones Мисьонес Misiones Fueguia 1833 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе…

  • Жакаранда Беделя

    Jacarandá Fueguia 1833 Для справки - Жакара́нда (лат. Jacaránda) — род растений семейства Бигнониевые. В роду насчитывается около…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments