fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Pantheon Roma - Dolce Passione ( новинка 2016)

Как насчет настоящего, горького шоколада?
Не всяких там пластилиновых "Пальм" и сладких "Альпенгольдов", а настоящего горького, терпкого шоколада?
Отчаялись искать? Вместо шоколада вам пытаются подсунуть сладко-ванильное нечто, предлагают сломать мозг, нос и заработать мигрень в попытках найти настоящую шоколадную , ароматную горечь в пародийных водичках "А ля Шоколадка" ?
Выдохните!
Dolce Passion

Dolce Passione Pantheon Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Dolce Passione выпущен в 2016. Парфюмер: Arturetto Landi. Композиция аромата включает ноты: Темный шоколад, Трюфель, Мед, Ваниль, Белый мускус, Бобы тонка, Шафран, Клубника и Слива.

Наконец-то!
Наконец-то ( хвала создателям!) появился самый натуральный, самый яркий, самый вкусный - черный шоколад.
Совершенное безумие с нескончаемым наслаждением.
Мужчины? Вы когда-нибудь могли подумать, что существует шоколад, идеально подходящий мужчине?
Поверьте он есть! И это не смесь чего-то с чем-то , где-то там, отдаленно и очень натянуто , напоминающая глыбу черного , ароматного лакомства. Это и есть - эта глыба!!!

Вообще очень часто, на форумах на вопрос о шоколаде, каких только ванильных чудес не назовут, по сути, ничего общего не имеющих , с реальным вкусом и ароматом шоколада.

Представьте себе большой Какао-Боб, с жирными зелеными листьями. Темными душистыми зернами. мысленно разомните жирные листья, раздавите зерна и представьте , что из них потекло терпкое , ароматное какао-масло , сверху посыпьте 100% Pure Какао-порошком



Представили?
Густой, невероятной плотности, заполняющий собой все! Вот абсолютно все! Аромат черного шоколада. Его горчинка , мягкая и сводящая с ума, своей ароматностью. Мощный вкус, сохраняющийся надолго на вкусовых рецепторах.

Для того, чтобы это чудо не утомило мощью , аромат прошили множеством оттенков. Трюфель дает глубину и темную жгучую , яркую пикантную окраску. Сладость скорее додумывает мозг, то есть в ней залипнуть невозможно. Это как есть шоколадку с 90% какао - Горько , но мозг по ассоциации добавляет сладость, за счёт имеющейся памяти.
Все компоненты в составе отвечающие за сладость ( мед, сливы, клубника бобы Тонка) они лишь ароматизируют, создают оттеночную палитру и уводят аромат с территории "монотонной скуки" , но ни в коем случае не накрывают сиропом эту груду жирного , черного какао. Отдельно, поштучно, их не вытянуть носом из этой груды.



Поверьте!!! Ничего подобного вы не пробовали раньше. Все , что вы пробовали на тему шоколада - это были лишь стилизации, еле-уловимые оттенки, иммитации и слабенькие попытки с жидким результатом.

Здесь другое.
Я могу его носить, совершенно спокойно. Это какой-то запредельный вброс эндорфинов. Но на мужском плече, он просто безупречен!
Это даже не парфюм! Это афродизиак! Просто абсолю эмоций и стремительно взлетающего настроения.

Шлейф поразительного масштаба. Поверьте ! Если вы наденете его полномасштабно и поедете на работу. То только сопливый не спросит, что это? Причем на всех 5 этажах вашего офисного здания. 😂
стойкость? - сутки!!!

Также не представляю , кому например, может не нравиться аромат маленькой итальянской кофейни рано утром. Где пахнет не булочками и пироженками , а исключительно горячим горьким , терпким шоколадом и итальянским кофе ( больше похожим на кофейное густое сусло) ... Ну тем самым что подается в чашечках-наперстках и обжигает с микроглотка так! Что кажется сейчас у тебя выпадут глаза и выскочит сердце.
Когда я первый раз по незнанию глотнула этого кофейного сусла, надо мной смеялись все вокруг , а бармен успел мне поставить стакан с ледяной водой, чтоб я не умерла на месте от кофеинового взрыва!
Невозможно пройти мимо такого ахудивительного , бодрящего своими ароматами, места.

Но Дольче Пасьон .. он лишь ярко передает атмосферу этой кофейни, где воздух наполнен горечью дорогих сортов горячего шоколада ( не путать с какао Несквик , который у нас выдают за горячий шоколад)
На старте проскальзывает темные, жирные оттенки зелени, потом усиливается все пикантностью трюфельной пасты. Но во главе всего глыба ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА.

ЭТО НЕ АРОМАТ! ЭТО - ФЕЕРИЯ И МОЩЬ! ЭТО - САМАЯ ПРАВДОПОДОБНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ИСТОРИЯ!!!
Крайне рекомендую тем , кто в поиске настоящего шоколада! И мужчинам в первую очередь!!! Это очень круто! Очень!!! Это потрясающей красоты и силы аромат!

Ничего подобного ранее ( даже отдалено похожего) мне не встречалось. Ничего подобного...
Tags: imagine-parfum, pantheon roma, Новинки 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments