fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Секреты любви от M. Micallef

Еще новинки от Микаллеф, с которыми познакомилась в Имеджин



По информации с сайта дистрибьютора:
Дорогие друзья! Хотим представить вашему вниманию совершенно новую коллекцию ароматов от Парфюмерного Дома M.Micallef, которая называется Secrets of Love («Секреты любви»). Это удивительное посвящение любви, исполненное в трех романтических главах: ароматы Délice, Glamour и Sensual окрашены в чувственные парфюмерные тона, окруженные выразительными штрихами любовных откровений. Наполненные сладострастным, «порочным» звучанием, композиции этой коллекции являют собой комбинацию таинственной элегантности с ярко выраженным сексуальным подтекстом. Флаконы выполнены в стилистике ажурной ковки, что делает ароматы особенно желанными на туалетных столиках коллекционеров.


image.jpeg
Композиция Délice – это истинная тайна и сексуальность. Свежие ноты цитрусовых, объединенные с корицей и розовыми ягодами оставляют яркий и интенсивный шлейф, включающий потрясающие аккорды камбоджийского уда. Аромат имеет сильный, экспрессивный характер.


image.jpeg
Утонченное творение Glamour рассказывает парфюмерную историю о любви и безрассудстве – драматические и яркие эмоции объединены в этом уникальном аромате, в котором изящество розы и шелковые аккорды кашемира мягко подчеркнуты пряными нотами шафрана и корицы. Композиция оставляет теплый и роскошный шлейф.

image.jpeg
Чувственный Sensual соткан из нот элегантности: парфюмерное столкновение жасмина и сандалового дерева окружено изящными вкраплениями нот апельсинового цвета, что делает звучание аромата неподвластным времени. Теперь мы знаем всё о настоящих секретах любви! (с)

image.jpeg

Мне пока сложно объективно и четко дать свою оценку. Потому что попробовала их все только один раз и только вчера.

Поэтому могу сказать лишь кратко.
Мне больше всего понравился Гламур.
Яркий, даже можно сказать аромат-вызов. Подумалось , что здесь варенье из розовых лепестков по типу Mon Parfum Gold, только с бОльшим блеском. Мускатная пряность и густота обволакивают фруктовую розу. Потрясающий шлейф, заполняющий все! Стойкость однозначно более 12 часов , при том , что как минимум 5 часов, он рисует за вами хвост. При этом женственно, хоть и выпендрежно. Мне нравится. Сразу хочется сменить туфли, надеть вон ту блестящую кофточку, дунуть на свисающий над лицом локон, вскинуть голову и идти блистать😂👍
Хотя по-честному сложно слету сказать, что там композиционно. Я, не имея ни малейшего представления о пирамиде ( ароматы не нашла в энциклопедии Фрагрантики) прокомментировала его , как фруктово-ягодные цветы с пряным, пушистым боа.

Делис - имеет уд в закладке. Он угадался мной сразу, хотя его роль здесь совершенно не главная и он лишь для удержания сладко-пряной компании. Очень красивая восточная сказка.

Сеншуаль - самый мягкий, деликатный и нежный аромат. Хотя это не говорит о его слабости. Просто мягкое сандалово-цветочное дыхание аромата, очень тактично , по сравнению с двумя остальными ароматными историями. Стойкость аромата высокая, только он не раскидывает свое благоухание так мощно как например Гламур. Очень интересный аромат.

Это всего лишь мои первые впечатления и они безусловно могут измениться при более длительном и детальном знакомстве. Но мне понравились эти "Секреты любви". Флаконы очень красиво смотрятся в реале. Ажур и гладкий блеск. Приятные тактильно и увесистые.

Tags: imagine-parfum, m. micallef, Новинки 2016
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments