fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Un Amore Eterno Roja Dove - Вечная любовь из трилогии "Ароматы любви"

Un Amore Eterno

Un Amore Eterno Roja Dove - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Это новый аромат, Un Amore Eterno выпущен в 2016. Парфюмер: Roja Dove. Верхняя нота: Лимон; ноты сердца: Роза, Жасмин, Тубероза, Гелиотроп и Фиалка; ноты базы: Имбирь, Гвоздика, Шафран, Пачули, Белый кедр, Кашмеран, Ваниль, Какао, Кофе, Корень ириса, Серая амбра и Мускус.



Яркий, выразительный красавец. Старт меня покорил лимонно-кофейными брызгами. Я кофеманка. Иногда меня накрывает волна любви к кофе с лимоном. Конечно без сахара. Сахар убивает аромат и вкус кофе.

Так вот , при нанесении , просто взрыв густого кофе и лимона, который растекается и превращается в жгучие лепестки тонко нарезанного имбиря , обильно присыпаные какао-порошком. Какао , пропитываясь соком имбиря стекает на деревянную чашу , покрытую тонким слоем лака....
Дальше все становится интереснее и интереснее.

Отголоски цветов я могу услышать лишь ближе к базовым аккордам. Тогда же у меня проглядывает ваниль и аромат становится мягче, расслабленнее, вкуснее.
В первые примерки мне постоянно мерещилась кожаная нотка. Потом , я ощущала аромат лаковой шкатулки со сладостями по типу Coromandel.
Однажды он выдал мне роскошную смоляную, зеленую кедровую шишку посыпанную темным шоколадом. Было удивительно непривычно, интересно, хотя поначалу немного испугало своим напором, но я не могла оторвать нос от места нанесения и старалась поймать все нюансы.

Сейчас я его четко представляю зелено-пряным фужером с горьким кофейным шоколадом и цветочно-ванильным послевкусием. Причем древесная основа - холст - это какой-то неизведанной породы древесина. Я вроде ее знаю! Ну знаю же! Но не могу идентифицировать. Мое воображение рисует старинную лаковую шкатулку из драгоценного дерева. Она красива, приятна на ощупь , но невозможно понять из чего сделана. Лак изрядно подтерся и она пахнет благородной древесиной с далекими отголосками смолы. Причем это такой аромат , который с закрытыми глазами трудно идентифицировать. Это смешение ароматов дает ложное ощущение кожанных оттенков.

Как бы понятнее и проще постараться объяснить?
Вообщем так!
Знаете как пахнет имбирь?
Настрогайте его тонкими лепестками , выложите на свежую смолистую кедровую досочку. Обильно посыпьте какао и молотым кофе ( в пропорции 1:1). Добавьте ванильных жирных стручков. Украсьте это цветами гелиотропа, ароматным шафраном, сбрызните лимоном , остальную цветочную компоненту , вам придется додумать и представить в виде вуали, чтобы накрыть это блюдо. Поместите в сухое тепло, чтобы ваш кулинарный шедевр начал отдавать аромат.

Странно? Непонятно? Но чертовски привлекательно. Как будто смесь афродизиаков. Невозможно объяснить что это? Но это очень интересно и притягательно.

image.jpg

Сегодня кстати , он повернулся ко мне зеленым, жирным, имбирно-лимонным ароматным боком, густо политым шоколадно-кофейным суслом. И лишь через 2 часа запел цветочно-ванильными древесно-пряными голосами. Перейдя к 5-му часу в мягкий ванильно кофейный десерт с кремовой розочкой в ирисовой пудре.

Его кстати , из всей троицы красношапочковых , разные люди слышат по-разному. Но лаково-кожаную тему похоже я одна разглядела?...
И поскольку я ее там нашла, то я бы с радостью его предложила мужчинам. Стойкость не менее 8-9 часов точно. Шлейф пока не оценила. Но аромат очень яркий, густой и кому-то может показаться резким.
Невозможно сказать на что похож.

Я наверное еще вернусь к нему через какое-то время. Есть подозрение , что через некоторое удивлюсь тому , что сама написала. Но именно то, что я слышу не у места нанесения, а с расстояния, меня не отпускает.... Точно там какие-то афродизиаки, причем в правильном сочетании и концентрации.
Очень интересный аромат и однозначно достойный внимания. Мужу очень понравился. На нем лаймовый сорбет с густым кофе-шоколадом и древесной фужерностью. Он говорит, что ему очень вкусно пахнет. И еще я смеялась, когда попросила объяснить, что он слышит , а муж растерянно сказал
- Ну как я тебе объясню! Вкусно блин! Он какой-то сложный! Я нюхаю и ни хрена не могу понять! У меня как будто миксер в носу! Вжжж-вжжж! Все перемешивается! Вкусно очень! Не понятно, но вкусно!

После долгосрочных расспросов , наводящих подсказок, он искренне согласился, да! Есть такое! Есть там лаковая шкатулка! Но не современная химическая и едкая. А старинная, когда лак лишь эхом идет.. это лак на основе натуральных смол.

Я уже, дописывала, как он после получаса молчания, вдруг заявил.
- Да вкусно! Вкусно очень! Надо купить мне такой!

- Я согласна!😂😂😂👍
НАДО!!!

P.S. Помните я писала , в предыдущем посте, что назвала их Красные Шапочки.
Этот Un Amore Eterno - я переименовала!!!! Красная Пашечка!!! Мужчинам красиво будет!!

Tags: burlington arcade, harrods, roja dove, uk, Новинки 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments