fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Amore Mio - коллекция "Ароматы Любви" Roja Dove

Amore Mio - Моя Любовь
image.jpeg
Amore Mio Roja Dove - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Amore Mio выпущен в 2016. Парфюмер: Roja Dove. Верхние ноты: Бергамот и Мандарин; ноты сердца: Роза, Гардения, Нероли, Апельсиновый цвет, Жасмин, Иланг-иланг, Скалистая роза, Гелиотроп и Фиалка; ноты базы: Имбирь, Розовый перец, Корица, Тмин, Шафран, Гурьюнский бальзам, Пачули, Ром, Белый кедр, Уд, Сандал, Ваниль, Какао, Бобы тонка, Семена моркови, Ирис и Копайский бальзам.


Три аромата, в Коллекции "Ароматы Любви" , я называю Красные Шапочки Дава - Тиамо , Аморемио, Унаморе ( Ti Amo, Amore Mio, Un Amore Eterno)

Я все никак не решалась про них написать. Во всяком случае осторожничала что-ли...

Они мне понравились! Вот прямо понравились и все!!! Но я притихла на время.
В отзывах ( еще до знакомства с ними) я читала выражения недовольства - Фуууу! Как простенько! Как бледненько! Невнятненько! Противненько! Зачтотакиеденьги? Дав , что вообще уже разучился ароматы делать?!! И тд и тп....

Да! Трагизма в этих любовных ароматах нет. Нет страдания и надрыва, нет траура и слез с соплями. Но это не значит , что это ароматы для девчушек, и юных мальчиков.

Тиамо, я полюбила сразу. Приглядывалась. Сейчас уже точно знаю , что поселю наверное у себя.

Аморемио - очень классный, красный, страстный аромат.
Я долго молчала. Проверяла. И теперь могу очень уверенно сказать.
Не понимаю - о какой невысокой стойкости пишут? Отсутствие шлейфа говорите?... Невыразительный???...???

Во-первых , теперь уверенно могу сказать , любовное трио нашло отражение в аромате Британия. Есть в Британии штрихи, оттенки, характеры, вплетенные туда из Красношапочкового трио.

Во-вторых, по звучности и стойкости.... нууу ...я скажу, что многие ароматы РД , они способны оставить позади.

Шапочка по имени Аморемио, это для меня сироп из иланга, замешанный с гелиотроповой пудрой, бальзамичной сладостью бобов Тонка, прошитый цветами флердоранжа и теплой древесно-специевой подложкой.

Я писала, что будучи в Великобритании, боялась давать оценку парфюмам, ввиду разности их восприятия в разных климатических поясах. Сейчас, уверенно могу сказать , что аромат очень стойкий и весьма заметный для окружающих. 12 часов жизни , на мне уверенно!!! А близко к коже живет до следующего утра. С волос исчезает лишь после мытья.

Он теплый, а временами , его всполохи кажутся даже горячими. Эти вспышки по моим ощущениям обеспечиваются шафранно-специевыми акцентами. База аромата, чрезвычайно комфортна. Хочется сказать вкусная!!! Но гурманства в ней нет. Просто она какая-то теплая, живая и притягательная. Уровень сладости обеспечен мне как по заказу. Словом в идеальной для меня пропорции - поднять уровень серотонина, эндорфина и пр. нейромедиаторов так , чтобы при этом попа не слиплась.

При Британской сырой погоде был уютен и сказочен, но и жарким душным Уральским днем , тоже не утомил и прекрасно звучал.



Если бы у меня не было в коллекции аромата Britannia , то эту Красную шапочку - Amore Mio, я бы точно приобрела в полноценном флаконе. А так... Скорее удовлетворюсь тревел флакошиком.
Но я категорически не разделяю "фукалки" в сторону этой ароматной истории. Она очень интересная, совершенно не простая, как может показаться на первый взгляд.

Зарисовка:
Я не постеснялась надеть эту Красную Шапочку днем, на прием ко врачу. Замечательная женщина, первоклассный врач в силу нашего продолжительного знакомства, в курсе моего парфюмерного увлечения и она отметила этот аромат. Но когда она поднесла нос к моей руке ( на которую , 2 часа до этого был нанесен парфюм ) она сначала отпрянула, со словами , - Ух какой сильный!
Потом потянулась снова к руке, и потом еще раз... Удивленно посмотрев на меня, она сказала - Боже! А он такой вкусный! Сначала мне показался резким, но сейчас вот нюхаю и он такой сложный , но при этом очень вкусный. ( к слову ее группа ароматов - это очень невесомые и прозрачные ароматы)
Так вот в заключении она сказала, - Я бы наверное не смогла носить такие выразительные духи, но мне они очень нравятся. Да вообще от вас Снежана, всегда красиво пахнет. И вот удивительно, я не люблю сильных запахов. Но ваши ароматы меня не раздражают. Они вроде и непривычные для меня, но очень приятные. Хочется разнюхивать их.

Так что , друзья мои, это очень достойный аромат. Да! Он другой! Да это не бомба-Дягилев ! Да, это не шипровое Торнадо - Unspoken, и не путы Enslaved. Он не сшибает альдегидами , как Reckless. И не обжигает горячим и сухим удом ,как некоторые восточные красавцы Рожа Дав.
Но он всё равно очень серьезный парфюм. Страстный , но позитивный! .. Для меня вкусный. Горячий десерт для взрослых!
Tags: harrods, roja dove, uk, Новинки 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments