fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Aventus for Her Creed ( новинка 2016)

Aventus для неё Creed

Aventus for Her Creed - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Это новый аромат, Aventus for Her выпущен в 2016. Верхние ноты: Пачули, Зеленое яблоко, Бергамот, Лимон, Розовый перец и Фиалка; ноты сердца: Сандал, Роза, Стиракс и Мускус; ноты базы: Персик, Черная смородина, Сирень, Иланг-иланг и Амбра. (С)

Очень, очень хотелось создателям повторить, продолжить, преумножить успех и признание бестселлера Дома Крид - мужского Авентуса.
Старались долго ( по легенде, почти три года)
Вспомнила мультфильм про Чебурашку - "Мы строили, строили! И наконец построили!!!"

Архитектура аромата вызывает, у меня например, вопросы.... Множество ??????????
Мне лично, он категорически не понравился. Но! Уверена в его успешных продажах! Возможно , конечно, не как канонический мужской Авентус!... Но на мужеском, всем известном хребте старины Авентуса (М) и тотальном его признании , ....он выедет, выползет, и даже может низеееенько так взлететь.

Теперь почему он не пришелся мне вкусу?

Старт:
Занозисто фруктово. Никакой не персик! А может и персик... Мне скорее сладкое яблоко, и еще какой-то фруктовый микс. Тщательно испачканный, ну очень испачканный! Причем судя по пирамиде это стиракс. А если верить моему носу , то там ципреол, он же циперус, он же нагармота.
Плюс мускус не очень чистенький. И в итоге. Мой мозг собирает пазл из
капельки Erba Pura Sospiro и Accento Sospiro , как если бы их капнули в шипучий сидр или лимонад. Получился такой микс-коктейль под названием ЭРБАЧЕНТО!!!
А про то, в какую грязь циперусную это уходит в остатке.... Даже и говорить не хочется!

Но должна сказать я очень агрессивно-негативно воспринимаю эту мускусно-ципреольную кашу, даже в очень малых количествах. Поэтому те , кому эти оттенки нравятся или не мешают, могут найти этот аромат вполне привлекательным.
Кстати !!! стиракс очень часто дает нафталиновую ноту в ароматах. Может это и действительно стиракс, упав на грязный мускус и пачули дал эту грязность звучания.
Но база у аромата не женская - это точно!!!
Женщина не должна пахнуть остатками жженой покрышки и пожарищем месячной давности, и стаканом яблочного сладкого сидра.
Это утрированно безусловно ...( скорее, такие отголоски чего-то, что пропахло когда-то гарью) . Но и на мне и на блоттере это очень некрасиво грязное звучание. Не женское!!!!
Но между прочим и не мужское! Потому что мужчине тоже - это не надо! У них есть их ... прекрасный , великий и непоколебимый АВЕНТУС!!!
P.S. Мужской Авентус уже много лет безусловный лидер продаж в Хэрродс! Никто не может с ним состязаться!
Поэтому он и женский вытащит на своем хребте!
Tags: creed, harrods, uk, Новинки 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments