fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Roja Dove - на заметку! Экспериментируем!!!

Немного о магии превращения ароматов


На Burlington Arcade 51
Мне в качестве примера показали варианты смешения ароматов.
Идею им , ну я так поняла, подкинули арабы. Я даже пошутила, - Может стоит ожидать новые ароматы? Ну как результат этого смешения?
Вообщем я просто покорена!
Это удивительной красоты сочетания! Просто невероятное, бомбически-прекрасное слияние двух самостоятельных и мощных ароматов, воссоздающее совершенно новые самостоятельные композиции.
Итак
Рецепт следующий:
На 1 распыление Aoud Absolue Precieux

2-3 распыления Parfum Tuberose (методом наслаивания)


Второй вариант:
Вместо Туберозы берём
Parfum Rose


С Розой - это не просто роза-уд, уже изрядно поднадаевшая, это удивительной красоты роза. Мягко, чисто, дорого, манко и очень благородно.

Сочетание с туберозой привело меня просто в состояние щенячьего восторга. Это очень красиво! Поверьте и проверьте!!!
Сладкая , кремовая тубероза Дава, начинает звучать бархатно и очень глубоко. Появляются фантастические оттенки , и поверьте аналогичного звучания вы не добьётесь аналогами. В этом и есть класс! Неповторимость!
Сначала, первые секунды, ароматы идут в параллель, но начиная нагреваться, они сливаются в единый и живой аромат. Они вплетаются друг в друга.
Тубероза своим сладким кремом смягчает и снимает темные оттенки уда. А уд даёт глубину и бархатную тональность этому непростому цветку.
Сама по себе ,Тубероза у Дава получилась очень правильной и очень масляно-кремовой, без крикливых, истеричных оттенков. Сладкий крем из туберозы. Для меня одно из лучших прочтений темы этого сложного цветка. Но какая бы она хорошая не получилась, она все равно оставалась узнаваемой туберозой.
В сочетании с удом Roja Dove, тубероза стала не просто правильной и красивой. Она стала необыкновенной. А уд соскочил с ядреной восточной темы и стал не просто качественным, а ещё и совершенно носибельным и приятным европейскому носу.
Плотность, яркость и густота, сохранились, но все сплелось и заиграло по-новому.
Я думаю вместо Уд абсолю, можно взять просто Aoud Roja Dove. И это по сути не изменит идею и результат.
Я очень советую вам попробовать!!!
Уверяю! Вы не будете разочарованы!
Словом дерзайте!
В отношении ароматов РД точно можно сказать - Кашу маслом не испортишь!
Я не задумывалась и не смотрела в сторону уда РД. Но после такого эксперимента, я серьезно задумалась и о приобретении уда и тубероза стала мне нужна.
До этого какой бы прекрасной она мне не казалась, я считала что у меня полно туберозной тематики в ароматах и покупка Туберозы РД - это уже излишество и блажь.
Теперь вот хочу очень.
Дешевыми вариантами ( аналогами) эта красотень у меня не повторяется. Ну вот хоть убейся! Нет той прелести, глубины и шика. 😜
Tags: roja dove, uk, Новинки 2016, я о разном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments