fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

О твистнутых единицах Клайва

Итак! С небольшим опозданием хочу поделиться впечатлением о
No1 от Clive Christian
Twist Chamomile и Twist Violet

image.jpgimage.jpg

Чуть ранее я писала о том, что они в конце июня встали в продажу на полки Harrods
Также как и предыдущие обработки уже знакомых ароматов эта парочка вышла лимиткой по 1000 флаконов. Цена 495£

Идею крутануть состав и поиграть с нотами я уже описывала.
Здесь в этой парочке та же схема...
Отмечу лишь нюансы.

Если выбирать из этой парочки , то Violet Мне понравился больше. Старт прекрасный. Как бы в женскую единичку положили яркой зеленой фиалки в старт. Очень ярко и очень красиво. Она здесь звучит не пыльно и не горько, а именно ярко фиалково, причем как-будто влажной густой фиалковой пудрой. Густо и как-то сочно. Однако это лишь поначалу. Потом, нагреваясь на коже фиалка тает и аромат возвращается в рамки своей первоначальной версии No1 женской.

Chamomile - ромашка.... Нндаа... Это по сути No1 мужской. Возможно вам почудится обманка и покажется, что гуще и ярче. Возможно что просто хочется это услышать.. Сердце аромата мне и вправду показалось поплотнее, чем у базовой мужской единички. Но вообщем-то это ремикс уже знакомого аромата и отличия лишь в некоторых оттенках на разных этапах. Но поверьте они не столь значительны, чтобы воспринимать аромат как самостоятельный. Вот прямо ромашкового тайфуна или соло в нем нет. Оттенок?... Возможно! Если у вас супер тонкое обоняние и большое желание ее там найти , то наверно у вас получится.
Я же услышала совершенно знакомую мелодию.

Расстроило:
Ароматы звучали на мне ярко ровно 2 часа. Потом первой умерла Фиалка и через полчасика сдулась Ромашка.
Я, дабы проверить, нанесла повторно на те же самые места.
Снова прошло около 2-х часов. Я, для проверки того, что не глюкнуло ли случаем мое восприятие, дала на занюх руки двум девам в бутике Вьютона. Они сказали, что совсем не чувствуют, ну если только каааапельку, очень тонко и близко.
Приехав после этого в бутик на Берлингтон ( минут 20) , я первым делом зашла и поприветствовав , тут же с вопросом Do you remember me? , бросилась с этими твистами на руках к консультанту, с просьбой сказать что он слышит? Чувствует ли он парфюм? Мы даже вышли из бутика на улицу, и он тщательно обнюхав поочереди руки. Стеснительно, пожимая плечами сказал, что не чувствует ничего, ну только, если совсем слабо, то на той руке где была Ромашка.

Вообщем, с восторгом вспоминаю старт Violet. Но я не готова платить почти 500£ за такой ремикс. Потому что мелодия, уже через 15-20 минут совершенно мне знакомая и кстати, флаконы в жизни, мало отличаются по цвету от базовых единичек. Может быть чуть меньше желтого в золотом покрытии. Но когда они все вместе, стоят на стенде, вы будете долго всматриваться в очень слабо видимые надписи Violet & Chamomile, потому что больше их никак не отличить.

Так что вывод такой:
Поиграли с уже существующими пирамидами. Крутанули состав. Но выкручивание тех или иных нот очень скорострельное по восприятию и по сути.., начиная с сердца - Мы имеем почти то же самое!
Повторю... Возможно чуть большей плотности, но заметно меньшей стойкости. Отличается на старте лишь Violet. Жаль что только на старте.
Очень понравилось начало! Я уже даже открыла кошелек! Но потом разумно решила подождать. Потом контрольный тест... Нет! Я не готова заплатить столько , лишь за очень красивое начало.
Хотя ....если бы у меня не было в гардеробе базовых Единичек? То скорее всего они были бы приобретены... Потому что красоты своей они не потеряли... словом опять же как и с предыдущими Твистами, могу сказать - те кто не имеет базовых и задумывается о покупке, - Берите лимитки!Фиалка так вообще интересно и заманчиво прекрасна в верхушечке....
Tags: clive christian, harrods, uk, Новинки 2016
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments