fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Золотая Роза, Чёрное золото и прекрасная Виктория в Harrods

Rose Gold Ormonde Jayne

Rose Gold Ormonde Jayne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Rose Gold выпущен в 2016. Верхние ноты: Лайм, Апельсиновый цвет, Бергамот и Мускатный шалфей; ноты сердца: Таифская роза, Гвоздика, Жасмин, Орхидея и Водяная лилия; ноты базы: Уд, Сандал, Лабданум, Амбретта и Розовый перец.

В Хэрродс на Ground Floor, я не без помощи консультанта MqQueen , отыскала стенд с ароматами Ормонде Джейн.
Вообще на первом этаже ( по-британски это Ground floor) такой же кипишь и базар-вокзал как и в Селфриджес
Ещё ко всему прочему распродажа на люкс и все просто заставлено , как на складе, стопками коробок и создаётся ощущение лабиринта с высокими стенами и тропами-проходами.
Я так поняла , что эта Золотая Роза тоже эксклюзивно в Хэрродс представлена. Потому как в официальном Бутике на Берлингтон Аркэйд этого аромата не было.
Любителям Розы посвящается! Крайне рекомендован и обязательно к затесту!!!
Мощный аромат. Очень красивый. Консультант бренда нанеся на блоттер ни в какую не дала мне его сразу. Я буквально силой отняла блоттер у неё.
Понятно почему она испуганно старалась предупредить меня не нюхать сразу. Объясняя мне что аромат очень сильный и ему надо дать раскрыться. Просила, чтобы я не оценивала его сразу и дала шанс.
Я все это прекрасно знаю, но мне надо было именно услышать его от и до!
Хотя я признаю , что консультант молодец! Этот аромат нельзя давать неподготовленным носам, сразу после распыления.

Это мощный цветочный тайфун с богатейшей таифской розой. Сначала цветочная ударная волна буквально опрокидывает и ты правда не понимаешь что это ? Это как нокдаун. Разобрать ничего невозможно.
Но буквально минут через 5-10 распускается дивной красоты роза. Сильная, упругая, немного пьяная, но чертовски привлекательная. И она как будто понимает, что ей удалось привлечь внимание, начинает позировать и выбирает все более красивые и удачные ракурсы. Это не моноаромат Королевы цветов. Но за её роскошным пением , бэквокал из остального цветочного сопровождения лишь даёт глубины и делает шоу более зрелищным.
Она меняется в оттенках. Эта роза как-будто проживает разные этапы жизни. И кстати , когда ближе к базе она начинает переодеваться в кремовое платье , поверьте она становиться нереально прекрасной.
Возможно некоторым покажется что поначалу она грубит, но!!!... Ничего подобного! ( офф: я вообще не понимаю кто на Фрагрантике натыкал в пользовательской пирамиде и поставил уд на первое место!!! Где его вообще там нашли??? Есть возможно на первых секундах норовистый и скандальный характер. Но нужно дождаться когда аромат успокоится. Это буквально минут 10. Он как дикий породистый иноходец.
Зато потом вы будете наблюдать грацию соединённую с мощью и наделённую способностью играть своими точеными формами.
Сложный и одновременно очень красивый аромат. А в базе очень феминный и ласковый.
Коробки отличаются розовым цветом

Стойкость аромата потрясающая.
Очень качественная работа.

Пока я терлась у стойки Ормонды. Видимо услышав мои потуги объяснить мои эмоции и ощущения, ко мне обратилась очень красивая девушка, предложив свою помощь.
Ангелы послали ко мне её!!!
Это ... Наша русская девушка , Виктория



Она замечательная! И она во-первых мне помогла, во-вторых предложила новый аромат Creed Aventus for Her
Про который я бы и не вспомнила. Мы с ней очень здорово пообщались.
Кстати затронули тему удов как вездесущего компонента. Она сказала , следующее - Понимаешь?! 70 % покупателей в Harrods это арабы. И если бренд хочет стоять в Harrods, то просто обязаны иметь в своей линейке удовые, восточные композиции. Иначе просто - до свидания! Никто даже разговаривать не будет. Нет уда ?- нет полки в Хэрродс!
Золотое ателье тоже в её подчинении и впервые на один из ароматов дали 50% скидку (на Слезу Пустыни) она предположила что по ошибке, потому что больше ни на один нишевый скидок не было. А у Золотого Ателье вообще не было скидок.
Вообщем поговорили мы насчёт Крида Авентус женского. Она в недоумении. Я вообще не поняла что за...кхе-кхе!😂
Но аромату там , будут обеспечены продажи, частично за счёт имени парного мужского бестселлера Авентус, который бьет рекорды продаж на протяжении многих лет. Потом он в тренде. Но мне не надо ни за червонец, ни за сто. Наверное отдельно напишу про него.
Вообщем очень приятное знакомство и очаровательная русская, красивая девушка Виктория!
Ну и совершенно очаровательный аромат
Black Gold Ормонде Джейн
Все таки считаю Геза Шоен, сделал лучшие свои работы именно в этом Бренде.
Аромат роскошен во всех отношениях. Он современен, но очень богат на оттенки. И это реально тот аромат, что не способен разочаровать при слепой покупке. Мужчинам крайне рекомендован. Женщинам? ..возможно ... Но лучше все же мужчинам.
Tags: harrods, ormonde jayne, uk, Новинки 2016, я о разном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments