fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Reckless Roja Dove

Reckless

Reckless Roja Dove - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Reckless выпущен в 2011. Парфюмер: Roja Dove. Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы, Альдегиды и Тархун; ноты сердца: Амариллис, Жасмин, Фиалка, Герань, Иланг-иланг, Роза и Персик; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Дубовый мох, Гвоздика, Корица, Бобы тонка, Корень ириса, Кастореум и Кожа.

Волей случая, у меня оказался Реклесс Рожа Дав, версия до реформулировки. Я его хапнула от жадности. Да! Такое случается! Несмотря на мою циничность и прагматичность, все более укрепляющуюся в моем сознании, я не могла отказаться от приплывшего прямо в руки флакончика.
Аромат роскошен! Но!!! ... Вернее жирное Но!!! Старая версия Реклесс - это АЛЬДЕГИДЫ

Не нужно напоминать о моих натянутых отношениях с тем типом альдегидов , которые тут же совершают отсыл к старой школе.

Reckless - переводчик выдает два значения:
Беззаботный и Опрометчивый.
Так вот я совершенно уверенно признаю совершенство и стиль, богатство и красоту аромата и для тех кто дружит с олдскульной альдегидностью ароматов, он может показаться роскошно-беззаботным.
Для меня...
Уж как я не старалась приручить его. Он ближе ко второму варианту перевода - Опрометчивый!

Аромат густой, яркий - это цветочная феерия с альдегидными искрами. Плотная и классически скроенная пудрово-пряная база, сладкий сандал с еле уловимыми за этим богатством оттенками анималики.
Совершенная классика. Временами мне очень тонким эхом напоминает некоторыми оттенками , старые Клима. Но не могу сказать о похожести. Хотя мне нравятся эти мимолетные отголоски Клима и я хочу , чтобы он играл именно в их сторону. Но! ... Для меня слишком мощная альдегидность с ретро-акцентами.
Поразительно стойкий и удивительно долгое раскрытие. Не отнять ощущение того, что аромат живой.
Однако для меня , больно пихаясь локтями протискивается жирное и винтажное НО!!!
Tags: roja dove, uk, женщинам
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments