fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Thameen

Thameen
image.jpg

Thameen - лондонский бренд, (c)Далее в моем вольном переводе родившийся от навязчивой идеи использования Востока и восточных ароматических масел. Творческое видение в построении изящных, оригинальных и современных ароматов. Структура духов - это чистое и смелое развитие редких центральных компонентов в окружающем пространстве, желание заставить их засиять. Каждый центральный компонент был кропотливо подобран, чтобы гарантировать, его самое изящное качество и объединить с остальными нотами так, чтобы создать драгоценную Экс-черту ароматов, очень высокой концентрации.

Тэмин, означает "драгоценный" на арабском языке, был вдохновлен самыми очаровательными сокровищами в мире и красочными рассказами о них. Как символы статуса, религии , богатства, красоты и любви. Так чтобы драгоценности и аромат обладали длительными отношениями и тесной связью. От древних племен к высокой моде они и были главными в развитии цивилизации. И Тэмин, объединил их.

Каждый аромат яркий и богатый, но все же близкий и личный. Используя вдохновение и алхимию, каждому яркому центральному компоненту дали действительно оригинальное и неожиданное равновесие, чтобы достоверно отразить драгоценности и сокровища, которые послужили вдохновением к созданию.(с)

Поскольку купить и попробовать можно только с официального сайта ( но России нет в списке стран с возможной доставкой) , и в Селфриджес, поэтому будучи в этом лондонском универмаге, я подошла к стенду с этим брендом.
Все конечно очень красиво словесно обвешено в брифе к ароматам бренда, но я не открыла для себя ничего нового.
Я наверное не буду описывать каждый аромат в отдельности и подробно. Хотя бы потому , что мое знакомство не было плотным и долгим.
По общему впечатления могу сказать.
Они мне четко напомнили о стилистике Boadicea, Sospiro, Mancera и т п
Восток, скроенный в ателье Европы. Стойкость, громкость и грязность на определенных этапах развития.
Peacock Throne Заставил меня вообще захохотать. Потому как сразу обдал огуречным маринадом с приличной долей пряностей , сахара и уксуса.
Друг дочери заинтересованный моей такой реакцией потянулся носом к блоттеру, который был причиной моего смеха.... Втянув носом аромат он крикнул на русском - О! Огурки!, - чем заставил меня рассмеяться еще больше. Хотя надо сказать, что в базовом звучании этот павлин оказался самым чистеньким и самым приятным из всех.
The Hope Последний в линейке ( 2015г), что-то подобное, но в старте он более темный и шершавый, с большими древесно-мускусными и тонкими удовыми оттенками. А вот в базе он приближается к Peacock Throne.
Все остальное это в разных вариантах роза-уд-мускус-гваяк-шафран-специи. У Монталь , Мансера, Sospiro полно этой темы.
Стойкость тоже из серии не отмоешься.
Я предполагаю он находит своих почитателей. Но мне такое добро по цене драгоценностей не надо. Хотя по британским меркам он недорогой. Как и базовые ароматы Боадиции.
Кстати особенно четко параллель выстраивается, если после стенда с Boadicea, подойти к Thameen, впечатление, что и не отходил от Боадиции.

P.S.
Пока закончила писать, собрала блоттеры из раздельной упаковки в кучку и поставив точку , думаю откуда Ex Nihilo Venenum Kiss тянет? Перенюхала все Тэмины по порядку ... Нет! Ничего подобного! ... Глотнула кофейку, сидя на свежем воздухе на балкончике... Опять Venenum Kiss! Не поленилась , на другую бумажку брызнула Venenum. Однозначно! Вся кучка блоттеров с Thameen ( в базовом остатке) , источает аромат похожий на Отравленный поцелуй Ex Nihilo. 😂😂😂👍
Tags: thameen, uk, новинки 2015
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments