fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Armani Prive Fil Rouge - Красная нить Giorgio Armani

Armani Prive Fil Rouge

Armani Prive Fil Rouge Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Это новый аромат, Armani Prive Fil Rouge выпущен в 2016. Верхние ноты: Бергамот и Альдегиды; ноты сердца: Ирис и Ангелика; ноты базы: Белый мускус и Серая амбра.

Еще одна новинка, на которую я возлагала большие надежды. Воодушевленная, предыдущими малахитами (я про них писала, красный и зеленый), у меня прямо зудело попробовать эту Красную нить. Издание лимитировано. Знакомство состоялось в Селфридж.
Девушка-консультант на мою просьбу познакомиться с Фил Руж, делая вид что не понимает ( хотя я уже сомневаясь в правильности произношения, буквально пальцем показывала на флакон) , пыталась мне предложить то Зеленый, то Красный Малахиты. И только после моего резкого и звучного - No!!! I have these! I want to try only Fil Rouge!!!! Она стала щебетать типа Oh! It's newest! It's so exclusive! It's special for Selfridges... И всякое бла-бла-бла
... У меня подкипало... Но я сохраняя спокойствие, растянувшись в улыбке всё же дождалась, когда она нанесет мне этот аромат.
Это.... Это... Вот ...не заливная это рыба!!! И даже хрен ей не поможет!!!
Самые первые секунды - это мучнистые ирис с фиалкой. Не пудровые, а холодно-занозистые. Но очень быстро аромат раскрутился и прибил меня нехорошими холодно-мыльно-ватными, мускусными , зелеными оттенками. Неприятное ощущение, как пропитанную химией вату засунули в нос, в рот и ощущение какого-то бытового очистителя с отдушкой. Что-то щелочное и неприятно-зеленое, как вата, как густая пена пятновыводителя в фазе химической реакции. Когда холодный раствор начинает пениться и нагреваться, источая едкий парок. Только потом я увидела альдегиды в составе и удивилась отсутствию фиалки. Аромат не имеет никакого развития, он долбит и долбит этой зеленой , мыльной мускусной ватой. Для меня крайне неприятный аромат.
Кстати друг дочери отпрыгнул от него и потом , испугавшись, что я могу обидеться на его такую реакцию. Скромно и застенчиво сказал на ломаном русском "Извините!" .. Я засмеялась.. Он добавил - Ну, я не знаю... И скромно отошел. Дочери тоже не понравился.
Лишь спустя два дня , на привезенном блоттере прослушиваются более-менее удобоваримые оттенки.
Вообщем это мускусно-альдегидное зелено-мучнистое нечто.
Какие 550£ ??? Я и 55£ пожалею..
Tags: armani prive, uk, Новинки 2016
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • 17 Nandan Road Ulrich Lang - дорога в сад Гуанцзи

    Аромат-новинка, вышел в октябре 2018 года и насколько я поняла изначально продавался в Китае, поскольку по сути, это своего рода посвящение - а…

  • Le Labo The Noir 29

    Le Labo The Noir 29 - На мой взгляд один самых загадочных и неоднозначных ароматов марки. Неоднозначность его на мой взгляд заключается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments