fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

His Majesty The Oud Atkinsons - Его величество уд (новинка 2016)

His Majesty The Oud

Atkinsons His Majesty The Oud Atkinsons - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Atkinsons His Majesty The Oud выпущен в 2016. Верхние ноты: Гвоздика и Черный чай; ноты сердца: Белый кедр, Кожа и Сандал; ноты базы: Лаосский уд, Стиракс и Ваниль.

Этот аромат, из второй пары "золотых" изданий Аткинсонс, очень интересный и на мой взгляд будет не менее популярен у любителей первых удовых изданий серии "Уд храни..." ( Oud save...)
Для меня это посвящение огненному чаю Чжен Шань Сяо Чжун ( в России принято называть Лапсанг Сушонг - копченый или дегтярный чай). Дело в том, что настоящий Чженьшань очень редок и как правило Лапсангом мы называем все чаи, сделанные по сходной технологии.

В Англию этот чай начали импортировать еще в 19 веке и это был любимый сорт Уинстона Черчилля.

Чтобы вы хорошо себе представили как пахнет этот парфюм, достаточно прочитать познавательную информацию собственно об истории этого чая, потому что она полностью нашла отражение в этом аромате. Поверьте! Когда вы познакомитесь с ароматом, вы поймете, почему я предпочла рассказать о нем, через описание этого сорта чая. Потому что это и есть описание аромата. Если вы внимательно прочитаете об этом чае, вы будете точно знать, что вы получите во флаконе "Его величества.."
Итак: Read moreCollapse )

В заключение, хочу сказать, что не бойтесь слишком большой дымности и копчености. Она очень интересная и приятная и ее относительная интенсивность лишь на старте. Минут через 10, аромат смягчается и уходит именно в сторону богатого на оттенки уникального чая. Сладковатого, теплого, густого на вкус и очень комфортного. Стойкость аромата не менее 12 часов. Шлейф стелет часов 5-6, затем близко к коже. Мужчинам крайне рекомендую. В нем мужественность благородная, спокойная, уверенная.... Хочется сказать , что как будто мужская доброта прикрытая силой. Очень красивый аромат. Не грубый, но сильный, имеющий колоссальную палитру оттенков.
Tags: atkinsons, Новинки 2016, мужчинам
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments