fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Almond Harmony The House of Oud - Миндальная Гармония (новинка 2016)

Almond Harmony

Almond Harmony The House of Oud - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Almond Harmony выпущен в 2016. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Миндаль, Петитгрейн и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Гелиотроп, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Толуанский бальзам, Бобы тонка, Мускус, Ваниль и Перуанский бальзам.

Этот аромат мне показался очень уютным. Хочется сказать - вкусным! Но при этом не могу , с уверенностью, отнести его к гурманским. Нет! Он не гурманский... Но комфортно-вкусный!
Сладкий, мягкий, пудровый, с яркой миндальной горчинкой на старте, растворяющейся в цветочной сладости флердоранжа и иланга, в раскрытии, когда горечь миндаля замещается бальзамными аккордами тягучего перуанского бальзама. Плотность аромата высокая, но при этом очень комфортная. Ощущаю его спокойным и уютным. Предположила наличие или гелиотропа или фиалки. Оказалось гелиотроп и ирис. Они не активничают, но догадаться о их присутствии несложно по характерной пудровой мягкости. В итоге имеем сладко-ванильный, пудровый, с легкой горчинкой миндаль. Вкусный на грани гурманики, но за счёт тонкой бальзамности не съезжающий в съедобность. Цветы же отдельно не торчат из композиции, их наличие я определяю по характерной флердоранжевой цветочной сладости. В целом для меня, это сладко-пушистый горьковатый миндаль в парфюмированном окрасе. Приятный, с хорошей стойкостью и средним шлейфом. На мне, до полного исчезновения, сидит около 12 часов, но шлейф способен распространять не более 4-5. Понравился из трех пробников этой линейки больше всех, хотя думаю, в большей степени сыграла большую роль Британская мерзопакостная погода, и этот пушистый, сладкий, мягкий, восточный миндаль, сработал как антидепрессант. Окутал мягкой бальзамной сладостью тонко-горького миндаля и растопил мое застывшее настроение. На что конкретно похож не скажу - ощущение что угадала все буквы, но не смогла назвать слово.
P. S.
Допишу:
В глубокой базе, пахнет пергаментной оберткой конфеты, но не шоколадной, а какой-то шербетной, как-будто нюхаешь большой бумажный кулек из под миндального шербета. Приятно. Но слишком для меня просто.... Прямо на грани - примитивно.
А вот кстати фото с Фрагрантики. Если здесь сможете разглядеть ( специально в большом размере здесь размещаю, то видно и содранную краску и некачественное с пузырьками покрытие)это как раз то, что я писала в первом посте о Бренде. Если плохо видно, то всё равно сможете найти с более высоким разрешением в интернете. Здесь подгружаются они с худшим качеством, чем на девайсах.


Еще через 4 месяца :
Ужасная мускусяра долбит в базе. Категорическое - нет! Очень дешевый типа восток, со ставкой на начальные аккорды.
Tags: the house of oud, Новинки 2016, женщинам
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • Radikal Iris LM Parfums

    Какой же замечательный получился аромат. Это аппликация ириса на ранее вышедший Arsenic Osman LM Parfums ( он же Byredo Bibliotheque) Сначала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments