fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Lignum Vitae от Beaufort London

Lignum Vitae

Lignum Vitae BeauFort London - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Lignum Vitae выпущен в 2016. Верхние ноты: Черный перец, Красные фрукты, Песочное печенье, Морские ноты, Мандарин, Цитрон, Бергамот, Можжевельник, Имбирь, Лайм, Олибанум и Карамель; ноты сердца: и Уд, Ветивер, Перец и Уд; ноты базы: Песок, Морская соль, Амбра, Олибанум, Мускус, Ваниль и Дубовый мох.

Класс!!!
Чёрт возьми!!! Это просто круто!!!
Теперь - это по-мимо того, что круто, еще и НОСИБЕЛЬНО!!!
image.jpg

Сквозь жар и пряные шипы пробивается холодный морской ветер, мандариновые брызги и какая-то сладость, мокрые морские камни и смолистоть небольшого причала. Сумашедшей красоты и многооттеночности смесь. Не подлежит препарированию!!!
Этот аромат не слабее предыдущих. Он сильный, сложный и загадочный!! Но он носибелен!!! Мужчинам - категорически рекомендую!!! Гениальные ароматы!! Новинка - превосходна и при соблюдении концепции и выполнении на таком же высоком уровне, как и предыдущие работы, этот аромат просто хочется надеть и вывести в люди. И я уверена он никого не напугает. Он будет понят окружающими, хотя и воспринят как неординарный.
Печенье в старте - это просто кульбит мозга!!! Реально печенье!!!.. - обычное песочное или его еще сахарным называют. Причем оно в самом старте и такое вкусное!!! Я хочу рецепт такого печенья!! Но печенье у меня минут 5 не более , потом специевость , на печененку начинают сыпать черный перец, затем пряность, терпкость и начинается морской ветер. И потом калейдоскоп меняет картинки при сохранении цветовой гаммы рисунок аромата меняется.
Вот как???? Как Лео удается добиться таких множественных трансформаций??
Я честно не знаю ароматов, с большей степенью подвижности и переливчатости. Лео гениален!!! Его ароматы невозможно описывать, царапая буковки. Это слишком примитивно...Его ароматы нужно пробовать, чувствовать своим носом и слушать своим сердцем!
Есть ощущение, что это снова для меня - лучшая новинка 2016 года!
Я не знаю, что способно перекрыть этот аромат , по эмоциям и игре. Какие-то далекие отголоски East India слышны в этом Lignum Vitae. Почерк узнаваем. Не могу сказать, что это совсем другая работа и совсем другая история. Это новая глава , она как продолжение старой истории, но с развитием нового сюжета.
Все!...пошла за полным форматом!!!
P.S.
Сегодня (утро следующего дня) не могла удержаться от того, чтобы снова нанести аромат. Он сегодня через то же самое молочно-пряное, сладко-сливочное, печенье перешел в перченую древесность с какими-то множественными оттенками. Переход довольно быстрый. Мне , как девочке, хотелось бы продлить нереальную пикантно-острую молочность и промелькнувшее ощущение гурманики ( не не не !!! Он не гурманский! Это лишь мимолетное ощущение), но усиливающаяся древесность не вызывает ни одной ассоциации с "Буратинкой", слишком много оттенков для того, чтобы сказать о простом древесном звучании. На улице, на ветерке прохладном, я не слышу морских волн и соленого бриза, но стоит зайти в помещение и отголоски моря или пропитанной морским ветром одежды появляются, причем именно в шлейфе, а не у места нанесения. Смолистость чувствую сухой и пряной. Какая-то бальзамичность многокомпонентная, но очень комфортно-уютная. Комфорт причем ощутим, несмотря на высокую плотность аромата.
Я совершенно не слышу здесь оттенков уда, привычного мне по другим знакомым удовым ароматам. Вчера вечером несколько раз ловила мимолетные ягодные оттенки - брусничные, терпковато-сладко-горькие. Сегодня пока не могу их поймать.
Сегодня больше чувствую сладковато-прянично-перечной светлой древесности и периодически мокрые, мшистые морские камешки. Но здесь в Британии в 30 км от моря и у речного канала, мне кажется картинка аромата всё же несколько иная, чем например будет у меня дома в России.
Аромат потрясающий и несмотря на его комфорт и отсутствие конкретной гендерной принадлежности, я все таки настоятельно рекомендую его мужчинам. Конечно не тем, кто любит классические беловоротничковые, фужерные, офисные ароматы. Он скорее для свободных исследователей, искателей приключений и любителей помечтать и вспомнить.... При этом не назову этот аромат медитативным, хотя однозначно он не настраивает на работу и активную деятельность. Он слишком независим и свободен. Это такой релакс, с очень яркими воспоминаниями и картинками.
Очередной достойнейший аромат от Beaufort. Очень интересный, очень комфортный, абсолютно носибельный.
Вернусь домой и если услышу его по-другому, если уловлю его новые оттенки, то обязательно допишу.
Tags: beaufort london, Новинки 2016
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • M.INT - Hit the Mark - Попасть в цель!!!

    Я обожаю шоколад с мятой. В доме всегда есть хотя бы одна шоколадка с мятой или мятные шоколадные палочки. Или шоколадное драже Marianna в мятной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments