fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Atkinsons Her Majesty The Oud - Ее Величество Уд ( новинка 2016)

Atkinsons 1799 Her Majesty The Oud

Atkinsons Her Majesty The Oud Atkinsons - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Atkinsons Her Majesty The Oud выпущен в 2016. Верхние ноты: Фруктовые ноты и Османтус; ноты сердца: Шафран, Турецкая роза и Ирис; ноты базы: Кожа, Уд и Абсолют ванили.

Определенно это развитие темы , знакомой по двум предыдущим ароматам удовой коллекции в золотых флаконах, а именно
и


Ее Величество мягче и нежнее собрата, который хранит королеву.
Старт вообще прекрасен. Сочное фруктовое ассорти в густом Османтусе. У меня довольно быстро переходит в ирисовую сладкую кожу. Причем я не сразу поняла и отчетливо услышала кожаный подтон. Было ощущение, в магазине, что это сладковатая древесина и причем влажная, в пудровом ирисе. Вообщем сердце аромата имеет темный и яркий оттенок из всей палитры аромата, но никакой грубости. А цветы у меня появляются тоненько и красиво-женственно в базе.
Все компоненты в этом аромате лежат НА уде, а не под ним. И уд здесь многие вообще не способны будут расслышать.
Здесь меньшая сладость,меньшая густота, чем в предыдущем, большая продуваемость и удовый компонент мягче, он ощущается коктейлем, легкой ванильной смесью пудровости ириса с капелькой кожи. Уд я слышу здесь, как если бы Oud Save the Queen, нанести на кожу и сразу попытаться смыть. До конца это сделать не получится, и вот именно остаточное удовое послевкусие со смытой яркостью будет очень похоже на оттенок уда, который я слышу в Her Majesty.
Однако сразу замечу, что здесь в Британии ароматы совершенно определенно воспринимаются по другому. Я некоторые слышу ярче, некоторые бледнее. А вчера вообще с ума сойти!!! Я не узнала Родригеса!!!
Поэтому про Ее Величество я все таки лучше окончательно выскажусь по приезду на Родину, поношу его в привычном для себя климате и обязательно запишу свои окончательные впечатления.


Цена 150£, tax free - 125£ ( но чтобы вернуть Tax, нельзя было распаковывать, а это испытание не для меня😂😂😂)
Tags: atkinsons, Новинки 2016, женщинам
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments