fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Cierge De Lune Aedes de Venustas - Лунная свеча или как пахнут цветы кактуса

Cierge De Lune

Cierge De Lune Aedes de Venustas - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Cierge De Lune выпущен в 2016. Парфюмер: Fabrice Pellegrin. Верхние ноты: Мускус и Пудровые ноты; ноты сердца: Мадагаскарская ваниль, Черный и белый перец, Иланг-иланг и Гедион; ноты базы: Замша, Ладан, Амбра, Мускус и Амброксан.

Бегом, бегом , перед отъездом заскочила в мой райский уголок

У них приехала новая летняя серия Terry ( девочки рекомендую!) я себе фиолетовую подводку водостойкую взяла. Просто невероятно крутая косметика у Терри!!! Так вот новинки как раз приехали (Paul Emilien, Au Pays de la Fleur d'Oranger, Aedes de Venustas) , перепробовала, все классные, напишу обо всех позже, но Аедес со своей Сьерж де Лун, просто подбросил мои эмоции и привел в полнейший восторг.
В суете сборов и ограниченности времени, зажала копеечки, но вернувшись домой поняла, что обязательно его куплю по приезду!!!
Потрясающий аромат! Невозможно сразу сказать, что это?! Но это очень красиво, и вкусно, и сложно, и нос-не-оторвать как чудесно!!!
Сначала я подумала что это тончайшие фламбированные в иланговом сиропе лепестки кедра. Такие карамелизированные кедровые криспы. Потом совершенно невозможно красивая , опять же, фламбированная цветочность в какой-то мягкой и драпированной обертке. Теплая, сладостная, с легким карамельным похрустыванием сладость. Не гладкая, но одновременно и не имеющая острых углов, томная нега. Бархатистость с ощущением шероховатости. Добралась до дому, заглянула в парфюмерную пирамиду и удивилась замше. И вот только зная что она там есть могу сказать , что это самая вкусная ( именно ароматно-вкусная) замша. Не знай я о ее присутствии , так бы и осталось загадкой для меня , что дает такое благородство и такую глубину этому фламбе из цветов и пудры.
Сравнить не с чем. Если только их же творение Palissandre d`Or, распушить , окунуть в янтарно-амбровый сироп из иланга и карамелизировать путем секундного поджига. Короче фламбировать.
Как пахнет этот чудесный цветок кактуса я не знаю. Но если так, как этот аромат, то я хочу его на свой подоконник!!!

Наверное я бы даже сказала, что этот Сьерж де Лун восхитительная пара к Палисандру. Палисандр -мальчикам, Лунную свечу - девочкам! Хотя Сьерж де Лун и мужчинам подойдет. Но тем кто не против сладости. С учетом того, что сладость здесь не липкая, не агрессивная , а очень-очень комфортно благородная. Маскулинности особой нет, но и девуличной няшности тоже. Абсолютный унисекс. У меня муж любит сладкие ароматы. Уверена ему очень понравится. Проверить не могу пока, потому что он на пути к своей мечте и по дороге на край земли. 😂😂😂 ( в прямом смысле слова!)
Вообщем аромат бесподобный. Сложный. Описать нереально. Вроде и цветок и не цветок, замша - не замша, кедр - не кедр.... Высокая кухня короче!!! Сегодня у нас +28С , комфорт невероятный в этом аромате. Пишу, пишу, и хочу его все сильнее. Эээ-х! Чуточку бы пораньше и хапнула бы незамедлительно. Сейчас только по приезду получится.... Но новинка меня порадовала невероятно!!! Попробуйте! Обязательно!!!!!! Он ахудивительный! Баланс и пропорции! Выдержанность и благородство. Вкусный , но не няшный , глубокий, но не агрессивный, стойкий, но не дробящий мозг. Чудесен и точка!
P.S. И как правильно выбран цвет флакона. В жизни, в реале, он просто искрится своей теплой янтарно-золотой прозрачностью и однозначно цвет подчеркивает характер и музыку этого аромата! Пока флакошиком не могу похвастаться 😢😢😢... Только пробник... а по приезду!!! Решено!!! Я сайгаком в Имеджин поскачу за ним😂😂😂. Какой он комфоооортный!!!! Мммм-мм...

Tags: aedes de venustas, Новинки 2016
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments