fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Sandalo Nobile Nobile 1942

Sandalo Nobile

Sandalo Nobile Nobile 1942 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Sandalo Nobile выпущен в 2016. Верхние ноты: Шафран и Тмин; ноты сердца: Цветок ириса и Инжировое дерево; ноты базы: Сандал, Сиамский бензоин и Гурьюнский бальзам.

Познакомилась с этой новинкой. Посмотрев парфюмерную пирамиду, удивилась количеству указанных нот. Мне он показался более простым по составу.
Аромат спокойный, мягкий, приятный. Насчет инжира не знаю... Не слышу... Да вообщем-то и остальное не особо прослушивается. Воспринимаю его как цельный, без углов и шероховатостей древесно-сладковатый, слегка подслащенный, слегка молочный. Любителям мягких, молочно-древесных ароматов рекомендую. Тема "няшного Буратинки" не моя. Но надо отдать должное аромат хорошо собран. Он не громкий, хотя плотный в своей пастельной гамме, не шлейфовый, дальше локтя от вас никуда не уйдет. Но стойкость у него очень хорошая и сам носитель будет его слышать с утра до вечера, но не постоянно, а при движении ( рукой, поворот головы, легкий сквознячок) , вообщем периодически мягкое, тонкое, сладко-древесное облачко достигает носа носителя. Одним словом сладковатый сандал с бледно-молочной пенкой. Назвать пудровым не могу. Но сандал чаще всего воспринимаю сухим, поэтому можно сказать что древесно-пастельно-пудровый. Смолистости в моем понимании нет, если только не воспринимать свежеструганную сухую доску смолистой. В шлейфе слаще чем у места нанесения. Хотя "в шлейфе" - это громко сказано. Правильнее сказать с небольшого расстояния. Такая сандаловая скромняша. Любителям древесных , прекрасно подойдет и в офис и для себя любимого и в жару не напряжет.
Tags: nobile 1942, Новинки 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments