fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Quand? Jovoy - Когда?

Quand?
image.jpg
Quand? Jovoy Paris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Quand? выпущен в 2011. Верхние ноты: Лист черной смородины, Малина, Слива и Ирис; ноты сердца: Жасмин, Белая фрезия, Роза, Фиалка и Пион; ноты базы: Мускус, Сандал, Кедр из Вирджинии, Амбра и Ваниль.

У нас в линейке Жовуа , не представлен этот аромат. А я, посмотрев на фруктовую пирамиду и отзывы про малину, фрукты и бесхарактерность аромата, про то, что парфюмеры отдохнули на нем и пр. пр. пр. высказывания про фруктово-ягодную водичку, захотела милого компота от Jovoy.
Ага! Ничего себе фруктово-ягодный компот!
Или я ничегошеньки не понимаю или у меня другой аромат. Всем налили компот с малиной, а мне от души бухнули серьезный такой парфюм, фиалку с амброй и сандалом....
На старте я вообще подумала, что этот Кванд? ( я ребята, не знаю, как это по-французски произнести, потому что, когда я через переводчик попыталась расслышать как это произносится, то единственное на что меня хватило, это несколько раз сказать гугл-переводчику "будь здоров!" И дико рассмеяться , потому как я слышала только звук чиха и еще на звук плевка похоже было 😂😂😂)
Так вот - это родственник Ombre Mercure Terry de Gunzburg, подумала я услышав Quand?
Фиалка и ирис на сандале с ощущением присутствия бензоина здесь рулевые!
Все остальное тоненькой каемочкой обрамляет всю эту композицию. Для меня и речи быть не может, чтобы вычленить и услышать фруктики , цветочки и пр. Вот просто завидую тем, кто написал в отзывах, что в этом аромате можно услышать все что заявлено. И малину и смородину, и сливу и пион и розу....
Я лишь могу сказать о присутствии какого-то цветочного обрамления и какой-то сладости ( причем фоновой и возможно ягодной, а возможно фруктовой) и то это лишь когда аромат уже улегся, успокоился подогрелся на коже. Сначала же это ощущается как резкий концентрат леденцовый, знаете? Бывает иногда карамельку ешь и вдруг попадается непромешанная крупинка концентрата, имеющая резкий аж жгучий аромат. Так вот здесь в самом начале , если и есть фруктовость, то она именно не делима на компоненты. Ну нет здесь откровенно малины или сливы или смородины.
Сам аромат очень хорош, он густой, яркий, горьковато пудровый с сандалово-амбровым выкрасом ириса и фиалки. Все остальное лишь окружает и дает фон. Словом никакой няшности в нем нет. Серьезная работа, крепкая и качественная. Мне в одном стиле с названным Ombre Mercure Terry de Gunzburg, только чуть слаще и легче, в Quand воздух посвободнее гуляет. Фруктовые подтона мне удалось уловить лишь в глубокой базе.
Так что никакая не девочковая водица! И даже близко не компот!!!
Шлейф скорее коконом, чем хвостом, стойкость очень хорошая ( часов 7-8 легко держится, на одежде намного дольше)
Любителям густой древесно-фиалковой пудры ( слегка горьковатой и слегка подслащенной ) рекомендую!
P. S.
Обратите внимание! На фото новый флакон 50мл. Уровень наполненности флакона создает ощущение недолива.
Tags: jovoy
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments