fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Bois de Gaiac et Poire Miller et Bertaux - Закрой свои глаза и......

Bois de Gaiac et Poire




image.jpg
Bois de Gaiac et Poire Miller et Bertaux - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Bois de Gaiac et Poire выпущен в 2006. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Дерево Гуаяк, Корица, лимон, мандарин, Гелиотроп, роза, Миндаль и груша.

"Закрой свои глаза и.....

Красивый. Мягкий. Женственный. Слегка пудровый. Элегантный.

Bois de Gaiac et Poire - Дерево Гуаяк и груша.

Я если честно не слышу здесь грушу в привычном виде. И если бы не название и не указание ее в композиционной пирамиде, то никогда бы в жизни не сказала бы - О! Груша!.... Да и сейчас не скажу. Я бы просто предположила наличие фруктовой составляющей, но какой конкретно? не смогла бы сказать.
Что четко я слышу ? Розу в пудровых гелиотропных одеждах, теплоту древесных оттенков, сладость бархатную каких-то фруктов, цветочное сопровождение (напрямую жасмин не вычленяю) и легкую специевую заправку , которая собирает всю композицию в плотный кокон. ( это я написала честно без подглядываний и я правда не слышу здесь конкретно грушу) а вот гваяк я опознала по характерному сочетанию его с розой. Именно Гуаяк дает розе такое неповторимое и интересное звучание. Лишает ее жирности и помадности. Делает ее интересной. И именно гелиотроп присыпает все характерной пудрой. Потому что ирисовая пудра она другая.

Очень красивое и прямо окутывающее облако. Теплое. Мягкое. Благородное. Прямо действительно погружение в спокойное и благостное состояние.

С этим ароматом и вправду нужно - Закрыть глаза и погрузиться в мир грез....
Очень красивый и правильный женский аромат. Люблю его.


П. С. На что похож? Могу только сказать самое близкое сравнение нашла с
Fleur de Lune Jacques Zolty - про который тоже обязательно напишу, и который чуть менее плотным ощущается, чуточку прохладнее. Но направление и звук похожи. Как будто просто концентрации разные и у Гуаяка и Груши густоты и пудровой сладости побольше. Именно поэтому несмотря на то , что Лунный цветок Золти мне ооочень понравился, да плюс цена приятная. Я до сих пор в раздумьях. Они правда похожи.
Tags: miller et bertaux
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments