fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Еще немного про Onyrico

Empireo

Empireo Onyrico - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Empireo выпущен в 2015. Парфюмер: Luca Maffei. Верхние ноты: Лаванда, Ладан, Бергамот и Мирра; ноты сердца: Гелиотроп, Белая роза и Жасмин самбак; ноты базы: Ваниль, Амбра, Бензоин, Сандал, Белый кедр и Бобы тонка.

Против своих правил, перед написанием решила прочитать комменты. Их можно сказать нет. На фраге по одному единственному отзыву на русскоязычной и на англоязычной. На английской фраге рассмешил отзыв. Хотя вроде как не смешно, но довольно показательно и не в пользу бренда. Суть в том ( кто с английским не дружит , я перескажу) автор отзыва был на выставке в этом году и подойдя к стенду увидел, что представитель бренда ( кто конкретно не знаю) болтал с другим посетителем, совершенно не обращая внимания на других. Вообщем форумчанин взял флакон в руки, чтобы попробовать, представитель бренда тут же подскочил со словами - Поставьте немедленно на место, это очень хрупкая вещь! И строго смотрел на него пока тот не вернул флакон на место. После он вернулся и продолжил беседу повернувшись спиной, не сказав ни слова типа , - Одну минутку, я к вам сейчас подойду, как закончу. Вообщем бедный форумчанин вместе с другом постояли в полном игноре и ушли. В результате резюме в отзыве приблизительно следующее "Я никогда не подойду к этому бренду больше, даже если там кровь девственницы, эликсир молодости и чего-то там ... Дракона😊👍, потому что ко мне проявили неуважение, как к посетителю и ...😂😂😂👍 посоветовал Господину N , засунуть себе этот хрупкий флакон в..."

Я бы со своим характером тоже наверное психанула😂😂😂, хотя кто знает что бы победило? Любобпытство или Эго?
Могу его успокоить! Он не много потерял не попробовав этот аромат.
Уверена, что пирамида указана неполная. Совершенно четко слышу анис. И мне трудно поверить, что характерная анисовая нота отыграна ладаном. НЕ ВЕРЮ!
Аромат бледная тень Kiss me Intense от Nicolai, нуууу оооочень похоже, только тише, скромнее, жиже. По цене и качеству аромат Патрисии бесспорно выигрывает, причем не напрягаясь.

Enygma

Enygma Onyrico - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Enygma выпущен в 2015. Парфюмер: Luca Maffei. Верхние ноты: Бергамот, Мускатный орех и Шафран; ноты сердца: Табак, Дамасская роза и Гардения; ноты базы: Ветивер, Уд, Амбра и Сандал.

Здесь вообще заезженная тема, роза-уд-шафран.
Очень яркий старт. И вообще пожалуй самый звучный на ряду с Zephiro , аромат в линейке. Слышатся четко все компоненты. Ощущения плотного гладкого клубка, тугого сплетения - нет! Я не профи , но без труда угадала все заявленные компоненты кроме гардении и сандала. Бергамот , скажу честно, просто предположила по принципу "цитрус в верхушке мелькнул".
Так шипами все компоненты и торчат. В базе уходит в сухой ветивер с отголоском мускатной розы. Уд определяется с начала и до конца. Просто интенсивность разная. Не удивил. Но сказать, что плохо не могу. В силу своей звучности наверняка на него больше всего внимания будут обращать и отмечать из линейки именно его. ( ну мне так кажется😊😜)

Tags: onyrico, новинки 2015
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments