fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Tau Onyrico

Tau Onyrico
image.jpg
Tau Onyrico - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Tau выпущен в 2015. Парфюмер: Maurizio Cerizza. Верхние ноты: Бергамот, сосна, Шалфей и Ягоды можжевельника; ноты сердца: Герань, Мастиковое дерево, Черный перец, Кожа и Красный перец чили; ноты базы: Пачули, Лабданум, Дубовый мох, Береза и Белый кедр.

Совершенно согласна с определением его, как древесного фужера.
Рекомендовано любителям хвойных. Яркий фужерный старт сразу напоминает, серию моющих средств "Лес". Так пахнет хвойный шампунь, гель, мыло и еще соль хвойная или концентрат "Пихта" для ванн. Но надо сказать , что по парфюмерному благородно и очень неплохо. Я не любитель хвойных отдушек, еще с советских времен. Но здесь очень неплохо и довольно умеренно. Нет едкости. Довольно быстро появляются оттенки шалфея и включается древесно-мшистый регистр. Аромат переходит в сторону древесного ( но не буратинистого) , а именно лесного звучания. То есть иголочки, веточки, лесная подстилка, хвоя, листики. Но при этом фужерность в виде пенно-шампунно-гелевого акцента сохраняется.
Словом нормальный древесный фужер. Я такие воспринимаю как мужские. Хотя не могу сказать, что конкретно Tau перегружен маскулинностью. Но возможно стереотипы детства дают о себе знать и для меня привычней и кажется логичней отдать такой аромат мужчинам. Потому что, если в начале еще как-то можно представить его как унисекс, к базе все таки он приобретает больше мужских оттенков. Сладости нет совсем.
По поводу стойкости мне сложно судить, потому что для пробы у меня было очень небольшое количество аромата и не было возможности полноценно "облиться". Но мне кажется часов 5 не более. На мне как-то быстро он прошел через несколько стадий. Не знаю насколько оправдана его цена. Аромат не плохой. И зная, как трудно бывает порой, любителям такого плана хвойных не сладких древесных фужеров, найти себе аромат. Я рекомендую попробовать.
Tags: onyrico, мужчинам, новинки 2015
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments