fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Pure Extreme M. Micallef продолжение мускусной истории

Pure Extreme M. Micallef


Pure Extreme M. Micallef - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Pure Extreme выпущен в 2015. Pure Extreme был создан Jean Claude Astier и Geoffrey Nejman. Верхние ноты: Гардения и Роза; нота сердца: Жасмин; ноты базы: Благородные древесные породы, Амбра и Белый мускус.


Еще одна новинка, с которой я на этой неделе познакомилась в Имеджин.
Аромат вышел в обычном, уже знакомом по форме и оформлению флаконе и в коллекционном издании с кристаллами. Посвящение 20-летию бренда!


Кто бы, что не говорил. Но определенно это продолжение темы Королевского Мускуса (Royal Muska M.Micallef).
Ощущение большей цветочности и большей яркости. Очень феминный аромат. Очень!!!
Еще одна ода женственности, написанная авторами этого бренда.
Видение женственности создателями этих ароматов достойно похвалы.

Тем кому полюбился известный Royal Muska, рекомендую обратить внимание на эту новинку. Она ярче и звучнее в начальных нотах. И еще совершенно не покидает странное ощущение, что в Королевскрм мускусе, я не чувствую заявленных ягод и фруктов, а в Чистом Экстриме, где они не указаны в пирамиде , я их четко ощущаю.
Аромат мягкий, мускус у Микаллеф, как и в предыдущих работах, самый ласковый, нежный и чистый. Никаких сюрпризов неприятных. Аромат женщины, тепла женского, мамин аромат. Именно такими ароматами у нас в памяти оседают приятные воспоминания о мамах, их теплых объятиях и их нежности и заботе.
Словом это обработка на тему Royal Muska, только с более яркими цветочными акцентами.
Я давно пришла к выводу , что самое время для них это лето. Причем поняла это , я не так давно. Просто как-то по жаре приодела Royal Muska и влюбилась в него. Так и пережила жару с ним. Он оказался единственным, в котором мне комфортно дышалось и он не душил и не расплавлял мой мозг. Просто был очаровательно дружественным, спокойным и комфортным. Новинка поет поярче, но у меня ощущение, что на жаре они будут одного характера.
И кстати, кому не хватало в Королевском звучности и кто его плохо слышал и переживал по поводу того, что аромат нравится , но тихий, то обязательно попробуйте Pure Extreme! Возможно это как раз ваш вариант. Потому как тема одна, но аранжировки разные.
Качественная работа и определенно успешная!
Tags: m. micallef, женщинам, новинки 2015
Subscribe

  • Мимоза от L`Artisan Parfumeur

    Mimosa Pour Moi Mimosa Pour Moi L`Artisan Parfumeur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Mimosa Pour…

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments