fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Цветок бамбука - Fleur de Bambu Il Profvmo

Fleur de Bambu

Fleur de Bambu Il Profvmo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Fleur de Bambu выпущен в 2011. Верхняя нота: Чай; ноты сердца: Лотос, Водяная лилия, Бамбук и Рис; базовая нота: Плющ.

Уже года два , как я никак не могу разделить восторги по поводу этого аромата.
Причем абсолютно признаю, что его носитель не останется незамеченным и всегда окружение будет искать источник свежести, которой вдруг повеяло.

Это определенно фужер и определенно водно-акватический и зеленый аромат.
Как и все Иль Профумо создает плотный облачный кокон. Сидит довольно плотно на коже и очень долго.
Всегда приятно находится рядом с носителем этого Цветка бамбука. Пронзительная, прохладная свежесть не размывается и не закисает в течение дня. Проблема для меня в том, что с одной стороны он всеми воспринимается как свежий зеленый с прохладными брызгами. И вот сравнить с каким-либо другим парфюмом не могу. Но и носить его для меня оказывается невозможно. С кого-то услышать мимолетом, крайне приятно. Носить самой нереально.
Постараюсь объяснить в картинках.

Его воспринимают вот как-то так. Причем контрастность картинки надо бы усилить.



Но по факту , когда он на мне, сама я вижу только такие картинки.



Сюда же можно добавить стройный ряд гелей для душа, шампуней с названиями типа Морская свежесть, Утренняя роса, Горная свежесть (остальные придумайте сами) и стиральный порошок Tide "Альпийская свежесть" или Миф со слоганом "Свежесть белья - заслуга моя!"

Это неплохо! Вот совершенно неплохо - пахнуть свежестью! С учетом того, что одно нажатие на спрей этого парфюма, справляется с задачей по созданию ароматного кокона на все 100%.
Зимой становится еще более пронзительным и хрустально-едким. Едкость ощущаю лишь при переходе с мороза в тепло.
Так вот!
Очень неоднозначное у меня к нему отношение. Сказать что химозный , не могу. Абсолютное ощущение освежителя-шампуня-гел-душа-порошка лишь в самом старте. Потом он всё же округляется слегка и выравнивается. Но и никакой натуральности не слышу совершенно. То есть для меня это такая яркая синтетика, имитирующая ощущение фужерной зелени и воды. Имитирует неплохо. И наверное идеально подойдет тем, кто не против пахнуть зеленым шампунем с холодной водой.
Мне же мешает постоянная картинка банно-освежающих-постирочных средств и прочих ополаскивателей для белья. Качественных, приятно пахнущих, но имеющих слабое отношение к моему пониманию парфюмерии.
Скорее это деодорант. Стойкий, крепкий, с четкими ароматическими гранями... Но не парфюм.
Вообщем, если вас лично не напрягает такое ощущение, то рекомендую. Потому что у неискушенного окружения, вы в этом аромате будете вызывать положительно-одобрительные эмоции. Он пахнет всем понятной свежестью.
Tags: il profvmo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments