fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Дитям мороженое!!!

Vittoria Apuana Profumi del Forte

Vittoria Apuana Profumi del Forte - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Vittoria Apuana выпущен в 2008. Верхние ноты: Мандарин, Горький апельсин и Апельсин; ноты сердца: Банан, Кокос и Тиаре; ноты базы: Амбра и Ваниль.

Хотите мороженого?
Бананово-кокосовое Баунти?

Вообще, я вспомнила про этот аромат, после очередного просмотра всем известного и любимого фильма, давно разобранного на цитаты.


Да! Не надо смеяться! Я вспомнила его не при виде рекламы Баунти , и не при виде аппетитного мороженого , тающего крупным планом в окружении изможденных жарой красавиц!

Просто память и ассоциативные связки, порой чудные вещи выдают.

Аромат абсолютно точно передает, аромат бананового мороженого, а временами мне кажется , что и не банановое оно, а кокосовое, реально как Баунти!
Причем умудряется еще и шлейф во все стороны раскидывать.
Удивительное дело! Я терпеть не могу кокос в ароматах, но здесь умудрились дать такую тональность этому совершенно гурманскому и узнаваемому компоненту, что флакон я не куплю, но всегда с удовольствием возвращаюсь к пробнику. Просто нанесу и с улыбкой сказав: - Обалдеть!
Кладу пробник обратно.
Для супер гурманов, рекомендую однозначно. Сделан очень хорошо. Нет химозно-дешевого звучания. Все очень взвешено, аппетитно, и красиво.
Я понимаю, что так сработать с бананом и кокосом не каждому под силу. Эти компоненты обычно очень и очень синтетично звучат. От этого я никогда не ем и не пью всякие коктейли и йогурты типа с банановым или кокосовым вкусом. Ощущаю едкость концентрата всегда, даже если в малой дозе.

Так вот здесь, странным образом вкусно и при этом не дешево. И самое главное! Как они так сделали? Что однозначно аромат воспринимаешь гурманским, но съесть не хочется и он не как еда.
Стойкость очень хорошая, но не задушит не бойтесь. Я правда им не поливалась, чтобы гарантировать отсутствие асфиксии. Но уверена , что без передоза, да у моря...- это будет супер! Вообщем за мороженкой однозначно к Profumi del Forte Vittoria Apuana

P.S. Вообще-то по-честному, мне пахнет советскими драже Крокет. Конфеты такие были. Большие цветные шарики, очень ароматные ( кто помнит ) не те, которые мелкие по 1 руб. 30 коп. А большие , глянцевые, яркие, сладко-ароматные с кислинкой и очень душистые. Не привела сразу в пример, потому что навряд ли многие помнят. А Гугл с поиском картинки или фото не помог мне.
Tags: profumi del forte
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments