fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Blanc de Sisa Simimi

Blanc de Sisa

Blanc de Sisa Simimi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Blanc de Sisa выпущен в 2016. Парфюмер: Paolo Terenzi. Верхние ноты: Коричневый сахар, Манго и Папайя; ноты сердца: Маракуйя, Ваниль, Миндаль и Магнолия; ноты базы: Ваниль, Сандал, Мускус и Амбра.

Последний, третий аромат из нового бренда Simimi, с которым у меня была возможность познакомиться (сначала жалела что только три аромата мне удалось попробовать, а потом поняла, что наверное этого хватит! И даже более, чем достаточно.) По этому поводу сразу вспомнила ....
Поп напился и упал с колокольни - это случай.
Поп еще раз напился и снова упал с колокольни - это тоже случай.
Поп третий раз напился и как водится упал с колокольни. - а вот это уже СИСТЕМА!


Так вот, исходя из вышеприведенного аргумента, три аромата из линейки при внимательном прослушивании уже указывают на систему. Этого уже достаточно, чтобы иметь общее представление о характеристиках, стилю, почерку и пр.
Почему такой перерыв в написании после первых
?
Потому что этот Бланк де Сиса, ужасно мне что-то напоминал, мне казалось что стартует каким-то люксом, какой-то Шанелькой, но поскольку я в люксе человек темный и малограмотный, я все думала , что надо сходить сравнить что-ли...
И сегодня просто прозрение напало.
Старт у этого аромата действительно, что-то Кокошное, легкое и туалетное.
(не в смысле WC, а в смысле EDT)
Но аромат быстро подсыхает, согревается и трансформируется тоже в невозможную похожесть, но уже в нишевом сегменте парфюмерии.
И сегодня ! Бинго!!!
Xerjoff "Dama Bianca"!!!

Конечно не абсолютный клон, но рецепт такой:
Берем Белую даму, уменьшаем мускус и долю ванили, добавляем амбры и продувочку небольшую делаем и...Voi la ! - получаем Blanc de Sisa
По стойкости и шлейфу Белая Дама Ксерджофф, кладет Белую Сису Симими на лопатки и торжественно объявляется победительницей!
На этом собственно говоря и все!
Не удивлюсь и поддержу если кто-то посчитает этот аромат похожестью на Christian Dior Poison Girl

Причем Диоровская Девочка , тоже выбрасывает Сису за ринг в первом же раунде.

Сиса белее, спокойнее, меньшей сладости, меньшей громкости, но если вы сможете представить себе такую нЕмощную Даму Бьянку с амбровым звучанием на первом плане в базе, то это и будет Бланк де Сиса.
По сравнению с Девочкой Диора опять же намного меньшей сладости и шлейфа ноль. Возможно ... Все-таки больше пересечений с Poison Girl.

Сам по себе аромат хороший, славный, но это точно не экстракт парфюм. И точно не нишевый парфюм. Вот в банной линейке, я была бы очень рада встретить такой аромат. Чтобы дотянуться до концентрации духи, ему нужен серьезный upgrade.
Tags: simimi, Новинки 2016, женщинам
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments