fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Majda Bekkali Sculptures Olfactives. - Mon nom est Rouge - Меня зовут Красный

Mon nom est Rouge


image.jpg
Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali Sculptures Olfactives - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Mon Nom Est Rouge выпущен в 2012. Парфюмер: Cecile Zarokian. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, элеми, Альдегиды, Розовый перец, кардамон, Имбирь, Турецкая роза, Зира (Кумин), Корица, Ладан, Белый кедр, Амбра, табак, Тонка бобы, Мускус и Ваниль.

Успела только с этой головой! за что опять бесконечна благодарна Имеджину, спасибо огромное за то, что видя мою болезнь и глаза на мокром месте сделали мне персональную скидку и я даже слов не могу подобрать как им признательна. Люблю их всем сердцем.
Вот фото
В комплекте аромат Mon nom est Rouge - Меня зовут Красный ( рефилл со спреем , воронка, хрустальный флакон со скульптурной хрустальной крышкой)
Теперь он у меня во всех вариантах флаконов.

image.jpg
image.jpgimage.jpg

Удивительной красоты аромат! Часто сравнивают с Эпиком Амуаж. Очень старалась, так и не поняла почему многие называют их близнецами , братьями, клонами ...
Если бы Эпик на меня так сел схватила бы сразу флакон и не довольствовалась бы парой пробников. Да есть похожесть. Автор то один - Сесиль Зарокян. Но Красный это тюнингованная версия. Это супер апгрейд! Он жирнее, сладостнее ( не слаще, а сладостнее) он мягче в базе. От него не першит в горле он обволакивает и заполняет своей масляной нежностью все пространство.
Красный другой... Он восхитительно изменчив.
Никаких блоттеров!!! Только тело! Только кожа!!!!
Старт цитрус-перец- элеми! Имбирно специевая волна и стоит аромату подогреться на коже и на мощной табачно амбровой подложке поднимается невероятной красоты роза, причем мужская роза! (Обалдеть!!! оказывается розы можно поделить по половой принадлежности и именно в этом аромате я узнала об этом)
Очень медленно, не спеша, эту красоту начинают окутывать сладостью и мягкостью бобы тонка и ваниль. Это сказочно красиво, и я не слышу ладан как главный и самостоятельный компонент. Пользовательская пирамида говорит о главном герое ладане, но у меня совсем не так.
Шлейф -богатейший! Вас заметят!!! Такую красоту и силу невозможно не заметить. Этот чудный аромат перевернул мое сознание и я готова признать что в таком варианте роза превосходна на мужчине. Аромат сильный! Стойкий! Смена температур подстегивает его на сумасшедшую игру.
Попробуйте с ним погулять , потом заведите в тепло, потом выведете на улицу снова и будете очарованы ( я уверена) ....это честно.

По стойкости это бессмертный аромат. И тонкое послевкусие просто божественно звучит.
image.jpg

image.jpg Красный с деревянной крышкой в центре. Новые , полные флаконы не разрешила фотографировать жаба 😀, пусть запасы стоят в девственных коробочках😀😀😜😛
Tags: majda bekkali sculptures olfactives
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments