fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Предвзятость - Parti Pris Terry de Gunzburg

Parti Pris Terry
Parti Pris - в перевод с фр. Предвзятость, предубеждение, предрассудок


Parti Pris Terry de Gunzburg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Parti Pris выпущен в 2012. Parti Pris был создан Jacques Fleury, Arthur Le Tourneur d'Ison, Karine Vinchon Spehner и Sidonie Lancesseur. Верхние ноты: Мандарин и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Тубероза, Иланг-иланг и Турецкая роза; ноты базы: Ветивер, Сандал, Ваниль, Толуанский бальзам, Ладан, Табак и Лабданум.

Вчера впервые услышала в аромате красивую розу, сладкую, помадную и решила! Все! Нужно уже наконец-то написать про этот чудесный аромат.
Все время обладания им, я четко слышала ванильную туберозу с илангом, и иногда он переодевался и превращался в сахарные апельсиновые корочки, такие горьковатые цукаты. А вообще изначально, как он появился у меня я была уверена, что там горьковатые нероли погружённые в ванильно иланговую гущу. Пару раз, услышав красивую смолистость и сладкую терпкую бальзамичность , я уже хотела написать о нем с окончательными выводами. И тут бах! Сумасшедшей красоты сладкая роза! С красивейшей пудрово-помадной оболочкой. Очень феминно, французисто и изысканно.
Прочитала отзывы на него. Все кто пишет про компот и простоту аромата, уверена совершенно! Они не носили его долго, они не жили с ним.
Потому что аромат сложнейший и многоликий. Очень правильный, очень красивый и женственный. И вообще о каком компоте можно говорить, когда в основании умело уложены, бальзам, ладан, табак, сандал и пр. Так что никакой не компот! Даже близко!!!

Терри любит розы. Она обожает розы. Вся ее косметика в своей основе содержит розу в той или иной форме. Я все никак не могла понять , где же в аромате , заявленная роза?
Вчера она мне показалась во всей красе. Хочу теперь слышать ее постоянно, но прекрасно понимаю, что характер аромата таков, что не будет он показывать одну и ту же картинку постоянно. И мне это нравится! Очень нравится!
Абсолютная феминность и твердость характера, яркие черты при совершенном аристократизме образа в целом. Такие шершаво темные низы аромата , совершенно не портят и не пачкают картинку. Просто дают ощущение сильного хребта у аромата.
Возможно вы почувствуете разные компонентные связки
- флердоранж с цитрусовыми искрами
- Сладкие Иланг с туберозой
- смолистую туберозу с ванилью
- горьковатый цитрусовый оттенок ванильного, густого иланга
- сладкий, теплый бальзам, уходящий в комфортную сандаловую пудровость
- а возможно и красивейшая сладкая роза распустится на вас
И поверьте возможны еще десятки вариантов. Вот такой он непредсказуемый, но в любых вариантах он хорош.

По поводу стойкости. Скажу что средняя или чуть выше средней. И опять же считаю это плюсом, а не минусом. Потому как невозможно постоянно носить гипер стойкие ароматы. Устаешь и буквально заболеваешь.... Поверьте! Это правда! Иногда хочется, чтобы аромат сверкнул на мне, но не ослеплял меня целый день. Вот это как раз тот случай, когда парфюм достаточно стойкий чтобы не надоесть.
Рекомендую с ним близкое знакомство и долгие отношения. Вы убедитесь в том, как он интересен, красив и как умело отыгрывает разные роли.
Tags: terry de gunzburg, женщинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments