fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Малахитовая шкатулка - Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

Vert Malachite

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Armani Prive Vert Malachite выпущен в 2016. Парфюмер: Fabrice Pellegrin. Верхние ноты: Горький апельсин и Петитгрейн; ноты сердца: Иланг-иланг, Жасмин самбак и Розовый перец; ноты базы: Лилия, Бензоин и Ваниль.

Второй из пары ароматов, посвященных российским самоцветам, серии "Драцоценные земли" - Тоже Малахит! Только уже правильного , зеленого цвета.
Зеленый -это такая же качественная работа. Это тоже белоцветочная тема, только соткан он с использованием лилии, в отличие от красного, где на главную роль выдвинута тубероза.
Однако должна отметить - я не могу сказать об активно слышимой лилии. Ну не поет она для меня первую партию здесь. А вообще не зря они вышли парой. Есть смысл сравнивать их. Всё же компонентно они похожи. Красный слаще. Зеленый , хоть и не имеет откровенного зеленого выкраса, все же обладает легким терпким оттенком, чем-то напоминающем, млечный сок цветочных стеблей. И если в красном я четко определяю туберозу. То в зеленом скорее Лилия пытается в нее переодеваться.
Так же высокая плотность и гладкость, прекрасная стойкость.
В принципе, узнав один аромат , можно представить себе звучание другого.
Например, убрав из Красного малахита , порцию цветочной сладости. Добавить терпкую горчинку и сменить туберозу на переодетую в нее лилию - и мы получим зеленый малахит. Люблю оба. Однако по-честному совсем не обязательно иметь и красный и зеленый. В принципе , хотите мягче сливочней, слаще? - берите красный!
Хотите то же белоцветочье, но с терпким горьковатым оттенком ( не сильно выраженным) и меньшей сладости? - берите зеленый. Лилии в зеленом малахите бояться не надо. Она в гриме! Оба аромата не холодные. Они теплые, солнечное белоцветочье ...
Tags: armani prive, Новинки 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment