fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Aldheyx LM Parfums ( новинка 2016)

Aldheyx


Aldheyx LM Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Aldheyx выпущен в 2016. Парфюмер: Laurent Mazzone. Верхние ноты: Альдегиды и Бергамот; ноты сердца: Жасмин и Гелиотроп; ноты базы: Кашмеран и Белый мускус.

Про мою альдегидную фобию и неприязнь по-моему уже все знают. Я уже по-моему везде успела крикнуть, шепнуть, заявить, написать , побурчать и понервничать про то, как я не дружу, не люблю и не понимаю альдегиды.
Про Blanche Byredo , я писала
. Вообще альдегиды для меня - это или махровое ретро или банно-прачечный комбинат. А если еще и мускус добавить?! То все!!! Я мимо!!!

Так что подошла я к новинке ЛМ без надежд и скорее просто в дежурном режиме, чем с желанием.
Удивлена!!!
Надо же?!!! Мускус + альдегиды?! А парфюм-то не страшный!😂😂😂
Начало всё же пенно-мыльно-кипяченое, но очень немного. Ну лишь чууууточку!
Вообще, конечно это продолжение темы Белой рубашки Маццоне (Chemise Blanche LM Parfums) , только мягче , нежней, цветочней... - Словом рубашка еще чище! Еще белей!!!
Даже мне , которая шарахается от альдегидов, он понравился. Конечно минут 30-40 мне его главное не нюхать у места нанесения. Зато потом выходит тонкая цветочность на мускусе, который надо сказать очень чистенький здесь, и аромат превращается в атмосферу чистоты. Он просто отстирывает пространство вокруг и создает ощущение, что ваша одежда, только что выстирана, выполоскана и выглажена и вы тоже отмыты и свежи.
Я после знакомства с этим ароматом прямо поверила, что альдегиды - это не мое фууу! Просто получается, раньше я слушала не те альдегиды!!!!
Вообщем любителям - однозначно необходимо познакомиться с ароматом, (впрочем , если любите Blanche Byredo, Chemise Blanche LM Parfums, то можете вслепую покупать, потому что эти Альдегиды ЛМ намного красивее и мягче!)
А нелюбители ( хотя мне кажется я одна их так не люблю!) у вас есть шанс пересмотреть свое отношение. Я вот напрмимер рада тому, что впервые альдегиды , да с мускусом, да ( о ужас!) с кашмераном! А звучат красиво. Шлейф свежий. Просто идете и пахнете чистотой. Не резкой, не колкой, а нежной чистотой.
Здорово! Я впервые не фукнула на альдегиды ! Это прогресс!!
Не скажу, что у меня случилась внезапная альдегидная страсть и любовный роман с ними. Но то, что я нахожу их интересными и красивыми. Для меня это невероятное открытие!
Tags: lm parfums, Новинки 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments