fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Sine Die - LM Parfums ( новинка 2016)

Наконец-то доехала до моего любимого Имеджина. Приехали



Как же я порадовалась этим новинкам!!!
Сначала про Sine Die - переводится как - На неопределенный срок, без обозначения срока( даты, времени)

Sine Die

Sine Die LM Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Sine Die выпущен в 2016. Парфюмер: Laurent Mazzone. Верхние ноты: Инжир и Грейпфрут; ноты сердца: Кожа и Фиалка; ноты базы: Светлая древесина и Амбра.

Какой же он яркий и первое, что подумала, как только его нанесла на себя,
- Лоран! Ух ты! Все таки ты и правда дерзкий! 😂😂😂
Взрыв!!! Просто невероятно яркое начало! Фиалковая волна с сочным грейпфрутом, такая яркая и поддерживаемая инжирной зеленью. Очень круто!! Причем инжир здесь, так интересно отрабатывает свою партию!
Я понимаю и четко слышу , что инжир. Но он и не лист и не ягода. Наверное потому, что листы инжира, которые мне встречались ранее в ароматах, имели слишком зеленый цвет и при ношении у меня аж скулы сводить начинало от ядреной, характерной , инжирной зелени. А плоды фиги ранее встречающиеся, были сладковато мягко-сливочные и зачастую при ношении, я вдруг начинала ощущать эффект "простокваши" , то есть как будто в молоко бросают кислый продукт и оно сворачивается.
А здесь же ничего подобного!!! Лоран так первоклассно связал грейп с фиалкой и перевязал это замшевым шнурочком, что зелень ощущается , но не сводит скулы и не дробит мозг. А инжир добавил совершенно правильной спелости. И он смягчает картинку, стирает острые, колкие грани, но не превращает в простоквашу.
Поэтому сначала зеленая, но совсем не едкая волна, потом мягкая и сладковатая свежесть. Кожу ни за что бы не назвала и никогда бы не подумала, что она там есть. Только увидев в составе парфюмерной пирамиды, я поняла, чем обвязан букет. Вообщем крепость связки , во всяком случае, можно объяснить ее наличием.
Многие сравнивают с Pulp Byredo. Вот интересный момент. Конечно можно назвать пересечения! Но характеры у них вообще разные. Голоса разные.
Контрастность разная. Материал разный.
Sine Die - дает ощущение свежей инжирной сочной зелености, но очень мягко. Никакой едкости. Яркость есть! А едкости нет!!! Зеленый по ощущению , но не резкий. Словом очень здорово!
Вообще, фиалка в связке инжир-грейпфрут напоминает скорее ягодное звучание. Не конкретной ягоды. А собирательный образ ягодности. С ароматной кислинкой, сладинкой и вкусной душистостью.
Стойкость потрясающая, как и у остальных работ Лорана. Часов 8-10 совершенно спокойно держится. Потом близко к коже до тщательной помывки.
Нравится то, что он не расползается, не закисает, не размывается, не превращается в невнятную пережеванную зелень. А этим надо сказать грешат многие зелености.
И еще я в восторге от трансформации. Он постепенно становится слаще, мягче и заставляет меня поверить в то, что представленная пирамида очень и очень сильно усечена.
Муж сначала назвал его "прикольной зеленухой" , потом часа через три произнес "Уууу какая вкусняша... Сладенько так! Вкусненько!", еще через пару часов повторил, - Приятная зеленушка! Нежная!

В итоге подумала, что вот в таком виде я бы наверное с радостью могла бы носить инжир. Потому что инжир в виде ягоды и листа мне всегда нравился в ароматах. Очень нравился. Я всегда выделяла инжирные ароматы при прослушивании стройных рядов разных парфюмов в магазинах. Проблема в том, что нюхать нравилось, а носить не могла. Высверливали они мне все мое сознание. Разъедали своей зеленостью. А здесь вроде и ярко так, и зелено, но эффекта запиливания нет. И еще! Совершенно точно он великолепен и по прохладе и на жаре не должен разъесть мозг. Потому что он обхвачен, чем-то мягким, то ли фиалка так нивелирует излишнюю инжирную, зеленую назойливость, то ли все таки замша, которую отдельно я не слышу совершенно, а может баланс и мягкую сладость обеспечивает амбра? Она же дает какое-то спокойное и уверенное мягко-сладкое звучание в базе.
Я так однажды психанула на фиги, их листья и пр., что избавилась от всех инжирных ароматов у себя. А вот этот наверное поставлю на полочку. Мне кажется этот меня не разочарует и закроет фИговую тему в моей коллекции.


Очень рекомендую вам попробовать! Особенно тем кому понравился Pulp Byredo, но носить его , как и я например, не смогли, в виду чрезмерной контрастности и режущей сочности, как-будто концентрат кислоты, зелени и сахара. Здесь нет таких ароматных лезвий. Здесь при сохраненной яркости без пронзительности рисунок.
🌺 И поделитесь своими впечатлениями пожалуйста!
Tags: lm parfums, Новинки 2016
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • Radikal Iris LM Parfums

    Какой же замечательный получился аромат. Это аппликация ириса на ранее вышедший Arsenic Osman LM Parfums ( он же Byredo Bibliotheque) Сначала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments