fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Ароматы мрамора - I Profumi Del Marmo


I Profumi Del Marmo




Бренд вышел на рынок в 2014 году. Познакомилась с ароматами только сейчас.
Я не буду в подробностях рассказывать про каждый из них. Не настолько они меня всколыхнули, чтобы рассказывать в деталях.
Вообще я люблю использование натуральных камней в оформлении флаконов. Это очень эффектно. Флаконы как-будто превращаются в интересную деталь интерьера, своего рода аксессуар, украшающий дом. Даже если они строги и просты по форме, то натуральные камни выводят их в особенную категорию.


По поводу содержимого.
У меня откровенное дежавю. Тема обезвоженных и выгоревших на солнце ароматов Соспиро. Нет! Это не клоны! И я даже знаю причину , своего вот такого отсыла. Это ощущение грязности нагармота ( он же крайне нелюбимый мной циперус) и не совсем чистые мускусы.

Portoro


Portoro I Profumi Del Marmo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Portoro выпущен в 2016. Парфюмер: Arturetto Landi. Верхние ноты: Лайм, Ананас, Слива, Клубника и Яблоко; ноты сердца: Ирис, Роза, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Белый кедр, Сандал, Пачули, Нагармота, Серая амбра и Белый мускус.

Такая роскошная парфюмерная пирамида, такая вкусная, казалось бы должно быть головокружительно и нереально цветочно-фруктово. Что же получила я?
Нагармота все испачкала!!! И превратило в размытые грязные отголоски синтетического бледного уда, причем далеко не лучшего качества. Именно за грязные остатки базового звучания я бесповоротно разлюбила ароматы Соспиро. Так вот здесь пахнет остатками Erba Pura недельной давности, если бы брызнули ей на шерстяную ткань. Ни о каких фруктах и цветах через 30 минут и речи нет. Один грязный циперус.

Calacatta

Calacatta I Profumi Del Marmo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, Calacatta выпущен в 2014. Парфюмер: Arturetto Landi. Композиция аромата включает ноты: Белая фрезия, Жасмин, Персиковый цвет и Маршмеллоу.

На фраге определен как фужер. Какой фужер? Я вас умоляю!
Зефир, причем маршмеллоу, который американцы вечно жарят.
Трапеза длится не более 30-40 минут , потом я даже отголоски с кожи, водя носом и вынюхивая , найти никак не могу.

Bianco Carrara новинка 2016

Bianco Carrara I Profumi Del Marmo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Это новый аромат, Bianco Carrara выпущен в 2016. Парфюмер: Arturetto Landi. Верхние ноты: Шафран и Имбирь; ноты сердца: Мед и Роза; ноты базы: Ваниль, Бобы тонка, Гурьюнский бальзам, Сандал, Белый кедр, Уд, Нагармота и Белый мускус.

Пряности легонькие вначале на минут 15, далее то, что многие сочтут за древесность, а я определенно слышу бледную, полудохлую связку нагармота-уд-мускус, хоть и капельку подслащенную. То есть это такая имитация древесности. Больше похоже на выдохшуюся базу множества ароматов , опять же в том же Соспиро например.

Arabescato

Arabescato I Profumi Del Marmo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Arabescato выпущен в 2014. Парфюмер: Arturetto Landi. Верхняя нота: Мед; ноты сердца: Ваниль и Манго; базовая нота: Амбра.

По сравнению с предыдущими, без циперуса и мускуса. Прочитала в отзывах о самом натурально-звучащем манго в нем.... Удивилась!!!
О какой сочности идет речь? О какой натуральности? Опять же полчаса иммитации экзотического фрукта. Потом просто тонюююююсенькое амбровое звучание, с бледненьким безжизненным эхом сладкой экзотики. Причем не знала бы , что про манго аромат - в жизни бы не угадала и не поняла. Никакой сочности мной не найдено.

Statuario

Statuario I Profumi Del Marmo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Statuario выпущен в 2014. Парфюмер: Arturetto Landi. Верхняя нота: Маршмеллоу; ноты сердца: Апельсин, Персик и Цитрон; ноты базы: Карамель и Ваниль.

Вот этот мне показался самым чистенько собранным из всех.
Правда когда прочитала, что гурманский и увидела состав, то при нанесении у меня явно возник диссонанс.
Начало - это такой простой, славный мужской одеколон. Но с очень-очень мягкой фужерностью. Вообще подумала, типичный легкий мужской "свежак" на лето, по типу аква-ом-спорт, правда сладковатый.
Была уверена в наличии водных нот и цитрусов. Окей! Цитрусы есть! Но остальное вообще не увязывалось с тем , что слышу.
Однако минут через 20, цитрусы высохли и остался тонкий нежный, сладкий персик. Аромат превратился в легкий , воздушный персиковый мусс-десерт.
Очень нежно. Очень скромно и очень диетически - малокалорийно.

Стойкость у всех на мне ну прямо никакусенькая. Единственно только Portoro и Bianca Carrara , близко к коже мучали меня грязным циперусом часов 5. Но слава богу шлейфа нет вообще. Поэтому никто не умер и я особо не пострадала.
Tags: i profumi del marmo, Новинки 2016
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment