fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Grâce de Klavdia Simimi ( новинка 2016)

Grâce de Klavdia - Милость Клавдии

Grâce de Klavdia Simimi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Grâce de Klavdia выпущен в 2016. Парфюмер: Paolo Terenzi. Верхние ноты: Лайм, Лаванда, Бергамот и Нероли; ноты сердца: Табак, Гвоздика, Масе, Эфирное масло лавра, Белый кедр, Розовый перец и Шафран; ноты базы: Мускус, Пачули, Серая амбра и Ваниль.

В продолжении новых творений Паоло Теренци еще один аромат Simimi.
В отличие от аромата в предыдущем посте, этот не сладкий. Я его назвала условно "зеленая пудра".
Все что касается моего предыдущего высказывания о том , что нахожу новинки Теренци достойными представителями масс-люкса , относится и к этому аромату. Очень комфортный, зелено-мускусно-пудровый.
Начало это лаванда, обернутая в легкую горчинку нероли и обильно вымоченная в цитрусах. Когда лаймовые брызги высыхают, показываются пряности и все обволакивается мускусом с легкими шафранными пачулями, приобретая пудровость. Так он и звучит потихоньку затихая в зеленоватой пудре. Однако нужно отметить, что на третьей примерке очень четко услышала звучание шафрана как в первых работах Теренци. Только очень тоненько, но очень знакомо. Такое ощущение , что слабые отголоски фрагментов Химеры и Казановы обессиленно стараются напомнить о себе.
Стойкость средняя или даже ниже средней. Шлейф скромный , и то лишь в самом начале, в течение получаса с момента нанесения. Потом близко к коже.
Как-будто развеянная и промытая композиция, правда слегка позеленевшая , из уже знакомых первых ароматов бренда.
Tags: simimi, tiziana terenzi, Новинки 2016
Subscribe

  • Mbucuruyá - Маракуйя - Fueguia 1833

    Mbucuruyá Mbucuruyá Fueguia 1833 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Mbucuruyá…

  • Fueguia 1833

    Еще один небольшой экскурс по Патагонии Misiones Мисьонес Misiones Fueguia 1833 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе…

  • Жакаранда Беделя

    Jacarandá Fueguia 1833 Для справки - Жакара́нда (лат. Jacaránda) — род растений семейства Бигнониевые. В роду насчитывается около…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments