fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Малахиты из Драгоценной Земли - Красный Малахит 2016

Armani Prive Rouge Malachite Giorgio Armani


Armani Prive Rouge Malachite Giorgio Armani - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Armani Prive Rouge Malachite выпущен в 2016. Парфюмер: Pascal Gaurin. Верхние ноты: Тубероза, Мускатный шалфей и Розовый перец; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Иланг-иланг, Жасмин самбак, Кашмеран, Бензоин и Тубероза; ноты базы: Амбра и Тубероза.

Эксклюзивную коллекцию Prive , дом Армани пополнил двумя ароматами, которые открывают серию "Драгоценные Земли" (“Terres Precieuses”) или все-таки переводится как Драгоценности Земли?
Но коллекция открыта именно с посвящения Российским самоцветам. Парные ароматы Малахит - красный и зеленый.

Мне , как обожательнице цветов , понравились оба.

Красный прелестен! Для любителей сладкого и гладкого белоцветочья!
Тубероза здесь великолепна, она густая, сладкая, тягучая и при этом очень и очень мягкая. Такие сильные и звучные компоненты , сплетены плотно и аромат поражает своей гладкостью и полированностью цветочного букета.
Ведь каждый цветок в составе имеет сильный и норовистый характер, но здесь их умело сплели и ни один не оттягивает сольную партию на себя и не старается перекричать других. Если пожить с ароматом подольше, то можно разглядеть каждый из них. Однако при всей гладкости тубероза все таки прима в этом хоре.
Уверена, что такой звучный хор цветов , несомненно будет наводить на мысль о похожестях. Это совершенно неудивительно! Потому как каждый исполнитель узнаваем и постоянно будут всплывать те или иные, уже знакомые ароматы, с каждым из этих мощных красавцев в составе. Кому-то придут на ум жасминовые похожести, кому-то туберозные, а кто-то назовет похожие ароматы с флердоранжем.
Мне например, этот Красный Малахит, похож с Марфушкой Мемо ( Marfa), только Марфа мягче, спокойнее и в ней воздуха побольше.
Слышала , что сравнивают с Alien Mugler, допускаю, что кому-то и похоже, однако для меня жасмин по-разному отрабатывает в этих композициях.
Мне же он понравился тем , что в принципе может совершенно спокойно выполнять роль как дневного , так и вечернего аромата. Вопрос лишь в дозировке. Можно спокойно провести с ним целый день , при этом не утомившись и никого не задушив, сделав всего 1-2 нажатия на спрей. А потом , оросив себя щедро, отправиться на вечер. Он справится! Поверьте!

Стойкость у аромата потрясающая. Шлейф - прелестные, сладкие цветы! Я не знаю никого, кто бы хоть раз фукнул на такую белоцветочную и женственную прелесть! Очень красивый и очень хорошо собранный аромат.

Tags: armani prive, Новинки 2016
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked, Kilian

    Новая коллекция My Kind Of Love из пяти ароматов , выпущена, я по случаю, вслепую, около месяца назад приобрела один из бильярдных шаров с…

  • Краткий экскурс

    Я не помню упоминала или нет? На полочки ЗЯ встал бренд M.INT Вчера я второй раз "пробежала носом" по нескольким ароматам, которые мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments