fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Gustave Eiffel ароматы 2016 (Продолжение.....)

Gustave Eiffel
image.jpg

В продолжение к предыдущей публикации об ароматах нового бренда:

Второй аромат с достаточной громкостью и пролонгированным звучанием это
Porto Vintage
Porto Vintage Gustave Eiffel - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Это новый аромат, Porto Vintage выпущен в 2016. Парфюмер: Dorothee Piot. Верхние ноты: Засахаренный апельсин, Анис и Кардамон; ноты сердца: Имбирь, Корица и Гвоздика; ноты базы: Пачули, Имбирный пряник, Мускус и Ликер.

Достаточно необычен, хотя при желании можно найти переклички из известных нишевых ароматов. Но в целом неординарное сочетание пряностей, активизированных анисом и смоченных ликером. Первое, что пришло мне на ум так это наличие моркови в анисовой настойке и кардамона на пачулях. Кардамон и анис угадала, с пачулями попала тоже, а вот с морковью промашечка вышла. Корицы и гвоздики не нашла. Но общая пряность ощущается , правда в подпушенного и мягком варианте. Возможно апельсиновые цукаты сыграли с пряностями так, что мой мозг сложил такую картинку.
Вот эти Старые ворота и Роза Парижа мне показались самыми звучными и интересными ароматами линейки. Даже возможно бы купила для коллекции и просто поносить их. Небольшой объем флаконов не напрягает когда задумываешься о покупке

Lotus de Hanoi
Lotus de Hanoi Gustave Eiffel - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Это новый аромат, Lotus de Hanoi выпущен в 2016. Парфюмер: Sidonie Lancesseur. Верхние ноты: Белая фрезия и Лотос; ноты сердца: Белая лилия, Жасмин и Пион; ноты базы: Древесные ноты, Амбра и Мускус.

Начало - просто одноименный стиральный порошок Лотос и цветочное мыло куском. Правда охлажденные. В раскрытии все становится приятнее. Свежо, цветочно-порошково и прохладно. Стойкость часа 3-4 возможно в благоприятных условиях проживет близко к коже чуть дольше. Но шлейф возможен первые полчаса-час. Вот он точно найдет множество аналогов на люксовых полках сетей.

New York Liberty
New York Liberty Gustave Eiffel - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, New York Liberty выпущен в 2016. Парфюмер: Sidonie Lancesseur. Верхние ноты: Бергамот и Черный и белый перец; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Сандал и Белый кедр; ноты базы: Ветивер, Бобы тонка, Мускус и Кашмирское дерево.

Свобода Нью-Йорка, такая привлекательная и такая тихая, что кажется ее и нет вовсе. Как-будто это миф. На самом деле и нет никакой свободы, а лишь эфемерное представление о ее наличии.
У меня чуть ноздри не склеились, так уж я усердно его вдыхала и старалась поймать эту свободу. На минут пятнадцать мне даже удалось ее поймать на расстоянии локтя от места нанесения. Время жизни этой тихой и неприлично стеснительной Свободы не превышает 2 часа - точно!!! Она могла бы быть красивой, если бы умела заявлять о себе громче и если бы у нее были силы. А так, это не что иное, как призрак свободы. Даже не скажу, чем пахнет. Что-то легонько приятное, цветочно-древесное, слегка сладенькое. Мне прямо представилась их статуя свободы , если бы она была анорексичкой. Меня это улыбнуло и я перешла к последнему аромату из линейки Эйфеля.

Bois de Panama
Bois de Panama Gustave Eiffel - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, Bois de Panama выпущен в 2016. Парфюмер: Sidonie Lancesseur. Верхние ноты: Персик, Фиалка и Кардамон; ноты сердца: Корица и Мускатный орех; ноты базы: Мускус, Сандал, Ваниль и Амбра.

Еще один тихоня. Я так и не поняла, как же пахнут леса в Панаме???
Наверное очень нежненько легкой , чуть сладенькой древесностью. Самый безжизненный на мне из всех оказался. Даже час не прожил за три примерки.

Вообщем , если подвести итог.... То скажу, что на полках с новинками масс-люкса они бы произвели фурор и нашли бы огромное количество почитателей. Но на фоне качественного нишевого сегмента они аутсайдеры и очень бледны.
Возможно парочка первых , названных мной цепляются за нишевую полку и как-то стараются вскарабкаться, но у остальных шансов по-моему нет. Хотя это лишь мое мнение. Поэтому пробуйте и делайте свои выводы. Ведь все возможно....
Tags: gustave eiffel, Новинки 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments