fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Gustave Eiffel ароматы 2016

Gustave Eiffel



На сайте Фрагрантика вышла статья-обзор Под авторством Мигеля Матоша
, вы можете ознакомиться с ней нажав на кнопку.

Мне удалось понюхать эти новинки.
Мое мнение? ... Хм! ... -... Мило!
Мне бы хотелось , что-то подобное встречать на полках новинок люкса в сетевых магазинах. Флакончики примечательные и я не совсем поняла насчет объема. Но если это будет 20 мл в таких флакошиках, то вообще милота.
Ничего сверхъестественного, ничего шедеврального. Но приятно, аккуратно, не химозно, и местами даже немножко интересно.

Безусловно при знакомстве вы будете вспоминать аналоги, знакомые компонентные связки из уже имеющегося. Но в целом совершенно удобные ароматы для повседневной носки. Никого никогда не напрягут, возможно даже кто-то и заметит их комплиментом за их нежную приятность и удобность всем.
Подробно о каждом честное слово писать не хочется. Но вот кратко экспресс-экскурсом скажу.
Наиболее понравившийся и запомнившийся
Rose de Paris

Rose de Paris Gustave Eiffel - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Rose de Paris выпущен в 2016. Парфюмер: Sidonie Lancesseur. Верхние ноты: Лист черной смородины и Белая фрезия; ноты сердца: Роза, Жасмин и Персик; ноты базы: Древесные ноты, Белый мускус и Мох.

Мне понравилась как обыграна розочка. Наверное я бы даже с удовольствием поносила, тем более объем небольшой у флаконов. Сейчас я заметила тенденция на добавление смородины , так вот здесь она в виде скромного листочка и не забивает цветок, а лишь придает легкой зеленой терпкости ( ну совсем чуточку) и в целом розочка получилась нежная, чуть фруктово сладкая, капельку терпкая ( и то в самом верху композиции) , потом она становится очень привлекательной. Одеколонистости нет, маслянистости нет. Она вкусно-мягкая, свежая, нежная и весьма долго звучит , совершенно не утомляя. Просто, без премудростей, но очень неплохо. Мне кажется,не любители розы, в таком варианте ее примут с удовольствием. Потому как роза определенно четко слышится, но без перегруза и лишних аккордов. Словом, приятный аромат.

Остальные ароматы из линейки вообще на мне и трех часов не прожили.
О них как-то даже и сказать особо нечего...
Но я постараюсь и продолжу в следующем своем посте. 😊
Tags: gustave eiffel, Новинки 2016
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments