fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Еще новинка 2016 - Бомбический эликсир Бакстона 27 87

Elixir de Bombe
image.jpg
Elixir de Bombe 27 87 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, Elixir de Bombe выпущен в 2016. Парфюмер: Mark Buxton. Верхние ноты: Танжерин, Красный перец и Имбирь; ноты сердца: Иланг-иланг, Скалистая роза и Малина; ноты базы: Карамель, Кожа и Амбра.

Агаа-а??? Думаете бомбический - синоним шедевральный? Неа! Просто это моя вольная интерпретация названия. 😂😂😂
Ничегошеньки нового или сложно-сочиненного! Но прияяяятнооо!!!
Опять скажу, что чистенько сработано. Просто, но качественно.
С удовольствием бы купила для разгрузки от сложных ароматов.
Девуличный такой! Девочковый!

Красивая сладость получилась. Сладкий Иланг и роза ( которая просто скромница здесь) , разгружены прохладой цитруса и колкостью имбиря и легонькой кислинкой малины. Не утомительная и прохладная сладость. Какие-то хрустально-сладкие и гладкие конфеты. Нежно-мягкие и вкусные. Не липкие, не острые.... Вообщем не порежешься и не переешь. Очень славно!!! Вот слово "славно" мне кажется очень подходит.
Кожу с амброй смогут отыскать очень старательные и гипер-чувствительные носы, в глубоком низу аромата, и то если проявят особое усердие.
А если не говорить, что она там есть, так никто и не найдет.
Понимаю, что подхват крепкий есть у аромата, но идентифицировать, что это? - очень сложно. Вообщем свежая цветочно-фруктовая звонкая сладковатая нежность. Шлейфовый! Характер покладистый! Кому-то покажется, что вообще без характера. Но честное слово! Я бы купила! Иногда хочется просто газировки вместо дорогих и марочных вин. Пусть будет хорошая газировка! Без синильной кислоты и прочей бяки. Как альтернатива современным люксовым вкусняшкам прекрасно пойдет! Потому что ( опять повторю) чистенько собрано! Абсолютно коммерческий аромат.
Tags: 27 87, Новинки 2016
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments