fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

27 87 - Тяга к перемене места или срочно в отпуск!

Wanderlust

Wanderlust 27 87 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, Wanderlust выпущен в 2016. Парфюмер: Shyamala Maisondieu. Верхние ноты: Мята, Шисо и Морские ноты; ноты сердца: Анис, Фенхель и Белые цветы; ноты базы: Мускус и Песок.

Аромат-конкурент парфюмам Aria di Mare Il Profumo, Acquasala Gabriela Chieffo , Sandflowers Montale и т п
Сочный аквастарт - морской воздух с мятой и цветами за спиной. Очень настроенчески , очень по теме отпуска, моря, свежести и прохлады, без активного йодистого компонента. Морская соленая вода, охлаженная анисом и мятой и слегка услащена цветами. Однако не мокро. Ассоциация с морским прохладным ветром , запутавшемся в прибрежных цветах на набережной.
Аромат мне понравился и наверное больше, чем названные на подобную тему ароматы выше. Прохладно, приятно и телепортирует довольно умело и быстро. Даже на жаре, (по идее) благодаря анису не должен расползаться и размываться. Определенно унисекс. Море , отпуск и атмосфера морского побережья не имеют пола,...- это настроение, ощущение и воспоминание во флаконе. Чистенько сделано. Не шедеврально, но очень чистенько и довольно крепко при всей свежести и легкости.
Tags: 27 87, Новинки 2016
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment