fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Sakura Miya Shinma

Sakura

Sakura Miya Shinma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Парфюмер: Miya Shinma. Верхние ноты: Роза, Цитрусы и Жасмин; ноты сердца: Пион, Черная смородина и Роза; базовая нота: Мускус.

Про специфику японской парфюмерии написано много. Тонкие, звонкие, чайные, акварельные .... Я их называю - детские. Есть исключения конечно, как и в любом правиле, но тем не менее.

Попробовала аромат.... У сразу у меня картинка -
Дочиста намытая, умытая и гладко причесанная девочка, в свежепостиранном розовом сарафанчике, развешивает сушиться свежее белье в идеально прибранном, цветущем саду, ранним прохладным утром.
Идиллически стерильная картинка. Аж тошнит!
Хотя это сугубо мое видение. А вообще аромат безупречно подойдет для тех, кто ищет аромат чистоты, скромности и невинности.
Аромат свежепостиранного с душистым мылом белья и выполосканного в ледяной душистой цветочной воде.
Конкретно не могу выделить каким цветочным мылом стирали и мыли все вокруг. Но отмыто все до скрипа. Если в доме делаешь приборку с современными ароматизированными моющими средствами, потом все проветриваешь, то приблизительно такое настроение создается как и в аромате Сакура.
Вообщем чистенько, свежо и прохладно.
В отзывах прочитала , что идеально для знакомства с родителями жениха. 😂😂😂 Согласна!
P.S.
Сегодня 25 апреля дома холодно ( черт дернул отопление отключить)
Нанесла еще раз Сакуру ( контрольный выстрел так сказать)
И я просто обязана сказать!!! Появился во всей красе гигантский пион! Просто сумашедших размеров и очень душистый. Совершенно отчетливый, яркий пион, как если уткнуться лицом в букет этих махровых и нежных, но ярко-ароматных цветов. А мужу мерещится розочка с куста шиповника.
Так что не всё так просто, с нарисованными идиллическими картинками.
Будьте предельно внимательны. Пробуйте многократно. Не просто все с этой Сакурой! При таких поворотах возможно с ..цатого раза и цветы сакуры отыщутся😂😂😂
Tags: miya shinma, Новинки 2016
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments