fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Chocman Mint Alyson Oldoini - Шоколад для мужчин?

Chocman Mint

Chocman Mint Alyson Oldoini - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Chocman Mint выпущен в 2014. Верхние ноты: Экзотические фрукты, Грейпфрут, Лаванда, Мята, Герань и Бергамот; ноты сердца: Кофе и Темный шоколад; ноты базы: Ваниль, Пачули, Бобы тонка, Мускус и Бензоин.

С ароматами этого бренда познакомилась давно, как только они вышли.
Основательница бренда Элисон Ольдони - итальянская аристократка, кстати сказать внешне очень и очень красива ,

решившая реализовать себя творчески и создать парфюмерный бренд под собственным именем, украсив его фамильным гербом.


Не скажу что я впечатлена была, потому что цена на тот момент 20тыс руб переплевывала по ценнику многих из топа прейскуранта магазина, флаконы мне показались гигантскими зажигалками Zippo надраенными до зеркального блеска или похожими на понтовые фляжки для алкоголя. И вообще идеальными ... для взятия отпечатков пальцев.
Сами ароматы с их яркими и фанфарными стартами, быстро финишировали и не вызвали понимания, несмотря на уверения, что самые лучшие и самые качественные и самые дорогие материалы легли в их основу.
У меня почему-то в отношении этого бренда не сработала психологическая связка потребителя "свойство-преимущество-выгода"

Изначально вышло 6 ароматов ( поровну М и Ж)
Чуть позже появился Chocman Mint как дневной аромат в пару к вечернему Crystal Oud.

Аромат - шоколад для мужчины. Н-да! ... Действительно шоколад. Мята лишь намеком скользит по верхам, перебиваемая лавандой и геранью. И мне категорически не нравится верх аромата. Потому-то я слышу сразу мускус и вот связка мускус-лаванда-герань-сладко-шоколадно совершенно не комфортна для моего восприятия. От слова совсем!
Ощущение синтетической мускусной шоколадки с геранью, как продукта генной инженерии, вытащило у меня ассоциативно сцену из советского мультфильма Кошкин дом. Помните? Коза козлу своему говорит: "Эй , ты, дурень, перестань есть хозяйскую герань!" А тот отвечает: "Ты попробуй-ка, как вкусно, словно лист жуешь капустный!"
Вообщем начало спорное. Потом минут через 20-30 все ооооочень быстро трансформируется, притихает и прилипает к коже тонюсеньким слоем аромата обертки из-под шоколадной конфетки.
Вообщем, если еще в начальном лавандово-гераниевом старте улавливается мужские акценты и намек на маскулинность, то уже через полчаса все превращается в невинный фантик от шоколадки. Причем через пару часов даже близко у кожи я не могу снять отчетливо хоть какие-то остатки даже от фантика. Пробник аромата мучала посезонно. Результат один.
Вообщем шоколадка была - факт! Но быстро кончилась! Возможно в качестве дневного аромата невидимки он вполне подойдет. Но наверное тем, кто хочет или непрочь купить невидимку за 20+тыс

Самыми яркими и долгоиграющими мне показались два аромата в линейке Marine Vodka - Морская Водка и Oranger Moi - Заапельсинь меня ( такой перевод дал тренер-менеджер бренда на презентации)
Если интересно, то чуть позже напишу про них.

А этот Шоколад-мята ... Возможно надо попробовать нанесение по системе душ-душ!!! Может тогда он себя проявит поярче? Просто полить себя им я не пробовала. Попробуйте! Может у вас получится жевать эту шоколадку подольше ?!
Tags: alyson oldoini
Subscribe

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments