fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Cicatrices - Шрам Лорана Маццоне

Cicatrices LM Parfums Laurent Mazzone
image.jpg
Cicatrices LM Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Cicatrices выпущен в 2015. Верхние ноты: Лакричник и Бергамот; ноты сердца: Мирра, Ирис и Кожа; ноты базы: Пачули, Ваниль и Лабданум.

Я почему-то была уверена, что уж про этот аромат я написала. Но чего-то в собственном журнале не нашла, или потеряла или не писала... Одно из двух.
Примечателен тем для меня, что я его запомнила. Причем запомнила с первого знакомства. До мелочей! От и до! Скажу вам, такое не часто случается.
Аромат появился в Имеджин в 2015г, через буквально неделю после того, как он был анонсирован. А подробная информация о нем появилась много позже. И я могу сказать я была просто поражена, по-настоящему удивлена тому , насколько четкое попадание концепции и насколько четкое совпадение с моими ощущениями. Объясню:
Cicatrices -переводится как Шрам.
То есть аромат как шрам, как напоминание, как след в памяти. Он останется с вами на всю жизнь и будет служить вам долгим напоминанием о событии или чувстве.
Но все это , весь этот словесный обвес, я узнала уже после того, как вернулась за ним. Он покорил меня именно своей запоминаемостью, и еще мое знакомство состоялось в идеальное для него время и самую подходящую погоду. Была осень или весна ( представляете?! Не помню!!! аромат помню, а время года нет) , но было очень тепло, солнце по летнему грело, но ветер был с холодным характером. И так он классно хлестал мне по носу моим же ароматным шлейфом...
Вообщем аромат про сладкие ванильные пачули, с шоколадным оттенком и лакричной начинкой, дающей ощущение специфичной пряно-терпкой прохладности. Самый смак в шлейфе!!! Именно в шлейфе!!!! А он превосходный - и по длине и по восприятию окружением. Кожи, за более чем полгода, не нашла ни разу.
Конечно он не для неженок и кисейных барышень, но бруталом не назову. Кому-то он даже может показаться лакричным гурманством. Но для меня это шоколадные сладкие густые пачули с черной лакричной конфетой.

Удивительно, мне даже сложно назвать другой такой аромат, который бы мне до мелочей запомнился с первого вдоха. Я правда до сих пор удивляюсь, потому как не очень верю во всю болтовню и словесный обвес оправдывающий название, цену и пр, все эти легенды.... Все это редко когда задерживаются в памяти и вообще очень часто пролетают у меня мимо уха. А тут такое совпадение...причем сначала я удивилась своей ольфакторной памяти в отношении него, и только потом узнала , что именно этого и добивался создатель.
Вообщем он может нравиться/не нравиться, но вы его запомните. Он оставит след в вашей памяти - будьте уверены!
Tags: lm parfums, новинки 2015
Subscribe

  • Chabaud - Lumière de Venise - новинка 2015

    Lumière de Venise Свет Венеции Возможно иной вариант перевода, но я перевела так .. Начальная нота: бергамот, грейпфрут Нота сердца: жасмин,…

  • Вода из источника Chabaud новинка 2015

    Eau de Source Аромат 2015г Начальная нота: мята, грейпфрут, герань Сердце Примечание: Водные ноты, жасмин, роза, ландыш, цикламен База…

  • Chabaud Maison de Parfum

    Что я могу сказать вкратце о Chabaud?... Сразу скажу следующее - "упоротых парфманьяков" ( прошу прощения за неласковое слово) он конечно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments