fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Rose Pompon Annick Goutal - Роза Помпон

Rose Pompon

Rose Pompon Annick Goutal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Rose Pompon выпущен в 2016. Rose Pompon был создан Camille Goutal и Philippine Courtière. Верхние ноты: Малина, Черная смородина и Розовый перец; ноты сердца: Роза и Розовый пион; ноты базы: Мускус, Белый кедр и Пачули.

Первый вопрос при знакомстве с ароматом - А где собственно роза?
Несколько дней поисков ее розового величества в помпоне и без, не увенчались успехом.
Единственное, о чем я думала когда искала розочку. Так это о том, что
Enchanted Forest от Vagabond Prince, сделали липосакцию , сводили к диетологам и провели операцию по смене пола и серию омолаживающих инъекций.

Черная смородина и кедр создают иллюзию того, что осталось от Зачарованного леса после обезжиривания и снижения уровня сахара, а малина подсказывает , что гендерная трансформация прошла успешно. Причем здесь смена пола? - спросите вы. А при том , что для меня Зачарованный лес прикидывается женским только первые 10 минут, а потом становится совершенно мужским с древесным, мшистым характером.

Где растут такие розы которые пахнут смородиной с веточками я не знаю. Но аромат получился славный и наверное это не Роза Помпон , а Розовый помпончик, который украшает девичью шапочку.
Веселый, яркий такой, но пришит крепко. Захочешь оторвать? - Не получится!
Наличие смородины многих пугает пришествием котиков с их лотками.
Не знаю.... Ко мне не пришли. И в отличие от Зачарованного леса, в котором у меня смородиновое варенье быстро превращается в сухую лесную подстилку с веточками, сухими листиками и мхом. Здесь я не наблюдала такого перехода.
Простым и девчачьим компотом не назову ни разу. Он яркий, свежий и оооочень крепенький. Мне кажется, если бы добавить изрядную порцию Личи и усилить концентрацию, то этот Розовый помпон уйдет в сторону Kilian Killing me slowly.
А если в трех словах , то это резвый, душистый смородиново-малиновый кедр. Пион может и присутствует здесь, но видимо активно шифруется от меня.
Мне как-то в жизни пионы по другому пахнут. Поэтому я его здесь тоже не нашла. Хотя цветочный подтон прохладный мерещится, возможно это и пион.
Стойкость для концентрации туалетной воды - превосходная!!!!
Вот насчет шлейфа пока ничего не скажу, но есть предположение , что хвоста не будет за вами, а вот вблизи он довольно озорно сидит.
В целом , несмотря на все, уверенно скажу , что характер игривый. И то, как аромат представлен на рекламных постерах, очень точно отражает его суть и очерчивает аудиторию и стиль.

Только я бы , ягоды смородины и малины на кедровых веточках вписала в картинку и тогда бы картинка аромата была абсолютно полной. 😂😂😂
Tags: annick goutal, Новинки 2016
Subscribe

  • 17 Nandan Road Ulrich Lang - дорога в сад Гуанцзи

    Аромат-новинка, вышел в октябре 2018 года и насколько я поняла изначально продавался в Китае, поскольку по сути, это своего рода посвящение - а…

  • Le Labo The Noir 29

    Le Labo The Noir 29 - На мой взгляд один самых загадочных и неоднозначных ароматов марки. Неоднозначность его на мой взгляд заключается в…

  • Le Labo Santal 33

    У меня была долгая история, с принятием решения на покупку этого аромата. Я отметила чуть ранее, что уже в корнере ЗЯ, предложили в шутку, делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments