fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Марфа - Marfa Memo

Marfa
image.jpg
Информация с сайта LaParfumerie

Французская нишевая линия парфюмерии Memo выпустила еще один новый аромат унисекс под названием Marfa. Новая композиция посвящается одноименному американскому городу Марфа, расположенному на западе штата Техас в жаркой пустынной местности. Это маленькое поселение, которое, тем не менее, время от времени было центром творческой деятельности – здесь несколько раз снимали кино и проходили выставки современного искусства. Новый аромат, созданный парфюмером Элеонорой Массенет (Alienor Massenet), был вдохновлен экстравагантным творчеством этого места.
Новые духи Memo Marfa приглашают нас пуститься в завораживающее путешествие по улицам города с его оригинальной архитектурой и окружающей природой. Пустыня с низкорослыми кустарниками и кактусами раскинулась под огромным ясным голубым небом с жарким солнцем днем, и россыпью ярких звезд на черном небе ночью. Её глубокое молчание завораживает и создает атмосферу тайны. В основе композиции находятся пьянящие цветы туберозы, дополненные элегантным и манящим запахом флердоранжа. Ноты сандалового дерева и кедра символизируют дорогу, белый мускус добавляет в парфюм ощущение мягкости и воздушности.

В состав аромата Marfa входят следующие основные ноты: тубероза, сандаловое дерево, апельсиновый цвет, кедр, белый мускус.



Нуууу наконец-то!!!!
Я знала! Я знала! Что мой любимый бренд не подведет! Я знала , что знакомство с Марфой принесет самые положительные впечатления!
Ну нет у Мемо проходных ароматов! Восхитительный бренд!
Моя славная Марфушка! Да! Я называю его так и никак иначе!
Сразу с разбега говорю, - Не стоит пугаться туберозы здесь! Даже нелюбители! Она здесь никого и никогда не придушит! Она не способна утомить или показаться навязчивой! Совершенно решительно и убежденно говорю! Все кто боится туберозы смело знакомьтесь! Вы можете пересмотреть свое отношение к этому цветку!

Я очарована этим ароматом!
Понятно что я люблю белоцветочье и туберозу в частности! Но! Марфушка сыграла для меня именно ту мелодию , какую я ждала и очень хотела услышать.
Зайду издалека....
Помните я писала об аромате Маскью "Свет и Тень", вот здесь

Про совершенно необычную туберозу, которая стелется молочным туманом в кедровом лесу. Так вот она там совершенно несладкая. Вот совсем не сладкая!!! А у Мемо есть прекрасный Sundance на тему туберозы. Где она сладкая и капельку фруктовая.
Когда я нанесла Марфу , то первой мыслью было что это наложение на Санданс молочного тумана из кедрового леса Маскью.
Разумеется я тут же побежала слоить и экспериментировать с имеющимися у меня ароматами, к которым отослало мое восприятие.
Идентичности полной не достигла! Но! Безусловно стилистика и отголоски, лоскуточки эха этих двух ароматов сплелись в прекрасной МАрфушке!
Сандансу не хватило сладости дотянуть , а Маскью перебрал с мшистостью.
Однако совершенно точно могу сказать, что Марфа прекрасна и мягка!
Молочность древесная проглядывает сквозь деликатность туберозы и подслащивается флердоранжем. Но все настолько мягко, уютно, нежно и воспитанно, что Марфа уверенно набрав баллы становится у меня лидером.
Но Мемо не делает невнятностей и строго следит за крепостью конструкции , поэтому и в этой новинке нельзя при всей мягкости звука, сказать о слабости аромата. Он очень правильно собран. Он очень чистый в звучании. И я без стеснения могу сказать, что звучит дорого!!!
Чувствуется совершенное качество!
Да! он без концептуальных закидонов. Да! он бесспорно будет нравиться окружающим. Да! его будут понимать и произносить комплименты! Никто не выкатит глаза с вопросом - "Боже , что это ? Где горит?" и не заткнет демонстративно нос, высказывая неодобрение.
А не это ли женщине надо? Женщине надо нравиться и не только самой себе.
В нем невероятно комфортно и при этом он не звучит просто и как у всех.
Он... Упс! Точнее ОНА ( Marfa 😜) подружится с любой женщиной. Она НЕ КОНФЛИКТНАЯ!!! От слова СОВСЕМ!!! Но при этом она - само очарование и женственность. Притягательность этого аромата росто потрясает.
Конечно , как и было задумано, муж в восхищении, сказав - Очень вкусно, чтобы у этого доброго человека кто сделал , руки не болели!!!😂😂😂

Я лишь, еще раз могу восхититься умением Мемо! Умением делать ароматы для требовательной публики, сохраняя при этом лицо, качество и стиль. Потому что надеваешь их ароматы и чувствуешь себя прекрасно среди любой публики. Они сделаны, чтобы их носили и слышали комплименты!
Tags: memo, Новинки 2016, женщинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments