fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Guerlain Mon Exclusif - Придумайте название своему аромату сами!

Mon Exclusif - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Mon Exclusif выпущен в 2015. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: мандарин, Бергамот и засахаренный миндаль; ноты сердца: Лаванда, solar notes и Цветочные ноты; ноты базы: Ирис, Белый мускус, Сандаловое дерево, Конфеты ирис, Ваниль, Кумарин, butter, папоротник и соль.(C)

image.jpg

Это мои самые яркие впечатления от люкса за последние, даже не знаю сколько лет. Как же порадовал меня дом Герлен! Они сделали аромат радости!
Если кто-то ждет серьезной работы в духе старых творений этого Дома?! Боюсь вы можете несколько разочароваться. Это современный аромат. Но!...

Я пою оду и хвалебную песнь, потому что он дитя благородного семейства. И это очень красивое и солнечное дитя. Он рожден , чтобы дать только самые положительные эмоции. Он настолько мил , очарователен и прелестен, что мне сложно разбирать его на части. Это кощунство какое-то :-) но я попробую.
Я не знаю что такое солнечные ноты. Но солнце просто выплескивается на вас из этого очаровательного флакона-банта. Такое теплое, ласковое. Такое игривое. И если быть совсем честной. Единственное что без подсматривания пирамиды, я четко слышу , это миндальный сливочный крем. Такая аппетитная масляная миндальная кремовая розочка. Но все не так просто. Я чувствую богатую поддержку и многокомпонентное окружение.

Во-первых здесь нет примитивной сладости. Один профессиональный кондитер сказал мне , что для того, чтобы крем для торта , каким бы он не был , был по-настоящему вкусным , нужно положить соль. И сюда ее положили. Причем ровно столько сколько нужно.

Не любимая мной лаванда такая прелестная здесь и именно она не позволяет ощутить переедание. Здесь настолько все рецептурно выверено. Здесь абсолютный баланс сладости. Настолько правильный, что можно есть ложками и ничего не слипнется. И всё же несмотря на нереальную вкусность, я не могу сказать , что он съедобный. Он создает настроение. И тут есть хорошая базовая подложка, в которой можно услышать легкую терпкую горчинку.

А старт!! Какой восхитительный ..! яркий!..искрится красками и переливается оттенками с брызгами мандаринок. Потом миндаль, сладкий, в слегка солоноватом масле и на вкуснейшем сандаловом корже... И тааак тепло. Так радостно. Ощущение счастливого дня. Это правда солнце и счастье, радость и удовольствие заключенные в прекрасный флакончик. Вооооот какой аромат надо было назвать солнечным. Я уверена он совершенно точно способен раскрасить день самыми приятными эмоциями. Это лекарство от грусти! И он ооочень добросовестно собран.
Да ! в нем нет гипер мудрости и глубокой мысли. Но это и не фривольная , глупая компотная водичка. Он очарователен!!! И он собран мастером. Это чувствуется. Это ооочень хорошо слышно. Здесь очень все тонко продумано и идеально сшито.

Рекомендую всем, всем, всем ! Он поднимет ваше настроение до щенячьего восторга , он заставит вас улыбаться и радоваться. Вы сами будете как солнышко, ласковое, нежное солнышко. Он обязан быть у каждой женщины. Это спасение от хандры любого рода.
Tags: guerlain
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments